ログイン
TOP
業界
レポート
特集
レポート
企業
ニュース
展示会
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
クンムル(汁もの)特化の韓国本場ごはんの本発売!
2024/08/19
株式会社 誠文堂新光社
社員に共有
株式会社誠文堂新光社(東京都文京区)は、2024年9月4日(水)に、『クンムルなしでは始まらない!』を発売いたします。
韓国はスープの国。
毎回の食事に何かしらの
汁もの(クンムル)
は欠かせません。
本章では、
韓国の家庭で日常的に食べられている
スープを60種掲載。本格的な出汁の取り方や、味変の必須アイテム、相性抜群のおかず類も合わせて紹介します。
韓ドラの印象的なシーンで登場したクンムル
や、旅先で味わったお店のクンムルなど、韓国本場の味を
気軽に
食卓に取り入れましょう!
【目次】
【著者プロフィール】
本田 朋美(ほんだ・ともみ)
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供、イベントやツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。著書に『あの名シーンを食べる! 韓国ドラマ食堂』(イースト・プレス)、『はじめてキムチの本』(イースト・プレス)がある。2024年2月から慶熙サイバー大学外食調理経営学部に在学。
【書籍概要】
書 名:クンムルなしでは始まらない!
著 者:本田 朋美
仕 様:A5判、128ページ
定 価:1,760円(税込)
発売日:2024年9月4日(水)
ISBN:978-4-416-72329-6
【書籍のご購入はこちら】
誠文堂新光社 書籍紹介ページ:
https://www.seibundo-shinkosha.net/book/cooking/89060/
【書籍に関するお問い合わせ先】
株式会社 誠文堂新光社
〒113-0033 東京都文京区本郷3-3-11
ホームページ:
https://www.seibundo-shinkosha.net/
Facebook:
https://www.facebook.com/seibundoshinkosha/
X:
https://twitter.com/seibundo_hanbai
他の画像
関連業界
フード
広告・メディア
広告・メディア
業界のニュース
食品業界向け|BtoBビジネスで成功するための具体策と成功事例の紹介レポートを無料公開【2024年10月版】
2024/10/18 owned 株式会社
10月23日~25日に幕張メッセにて開催される「JapanDXWeek AI業務自動化展」にアイスマイリーがブース出展
2024/10/17 株式会社 アイスマイリー
特殊油田化学薬品市場の現状、展望、動向、予測レポート 2024-2030 YH Research
2024/10/18 YH Research 株式会社
壁掛け式CDプレーヤーの世界市場:産業分析、市場規模、競合環境、現状と展望2024-2030 YH Research
2024/10/18 YH Research 株式会社
▲