ログイン
TOP
業界
レポート
特集
レポート
企業
ニュース
展示会
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
新作おせちの一部献立を試食できる「おためしおせち」を初めて販売!「松坂屋上野店のおせち」店頭承りスタート
2024/09/24
株式会社 大丸松坂屋百貨店
社員に共有
2024年10月2日(水)→12月22(日)/松坂屋上野店 6階おせち料理承りコーナー
松坂屋上野店では、10/2(水)からおせちの店頭承りをスタートいたします。今年は、名店の味を堪能する“贅沢おせち”、料理研究家による“監修おせち”、オードブル形式の“ユニークおせち”に注目!また、おせちを購入する前に味見をしたいというお客様の声にお応えして開発した「おためしおせち」を初めて店頭にて販売いたします。大丸・松坂屋の特別企画のおせちの中から、和を中心とした素材・味を少量ずつお楽しみいただけるよう詰め合わせ、数量限定にてご用意。新作おせちの一部献立を一足お先に試すことができます。
「おためしおせち」
■販売期間:10月2日(水)
■販売場所:地下1階 食品集中レジ横 特設会場
■販売個数:50食限り ※お一人様1食限り
■商品内容:2025年 大丸・松坂屋の特別企画のおせちより6種16品
※当日整理券を配布させていただく場合がございます。詳細はホームページにてご案内いたします。
「松坂屋上野店のおせち」店頭承り
■承り期間:10月2日(水)→12月22日(日) 10時~18時30分
■承り場所:6階 おせち料理承りコーナー
〈京ぎをん 浜作〉監修 和風おせち 二段 税込 49,800円
京都を代表する名店が紡ぐ、京の雅と匠の誇り
〈銀座 しのはら〉監修 和風おせち 一段(フォアグラ最中付)税込 37,800円
銀座のグルメガイド二つ星の人気割烹、フォアグラなど高級食材使用
〈料理研究家 大原 千鶴〉監修 「口福おせち 巳」税込 29,800円
おいしさと美しさのために食材をさらに厳選し、細部まで丁寧に仕上げました
〈ぐっち夫婦〉監修 しあわせおせち 税込 21,600円
SNSで人気沸騰の料理家、ぐっち夫婦初監修の新感覚おせち!
〈平野 由希子〉ワインと楽しむおつまみBOX 税込 17,800円
ワイン好きの心を掴む 珠玉の美味が満開
〈吉田 類〉おつまみ玉手箱2025 税込 17,800円
5年目を迎える大人気シリーズ
他の画像
関連業界
フード
フード
業界のニュース
【星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル】青森の風土と歴史、地域の食材が奏でる料理を渓流の景色とともに愉しむ、フレンチレストラン「Sonore」秋限定メニュー提供|期間:2024年10月2日~11月26日
2024/10/04 星野リゾート
石破新総理の誕生で注目高まる鳥取県産で人気急上昇の農産物を調査
2024/10/04 株式会社 農業総合研究所
「世界の生ビール市場2024-2030」産業調査レポートを販売開始
2024/10/04 H&Iグローバルリサーチ 株式会社
日本のアイスクリーム市場、2032年までに69億6,000万米ドルに到達:ヴィーガントレンドと革新的な包装を採用
2024/10/03 Report Ocean 株式会社
▲