揚げ調理の課題を解決し、食文化とSDGS に貢献するクールフライヤー

特許4件を取得した独自の水冷構造により油ハネを極限まで抑制。この性能が油の劣化抑制性能に直結。
油の節約や清掃運用費の削減で導入初月から経費が浮いてきます。油価格が高騰している今、飲食店の強い味方になります。

油ハネを極限まで減らすことに成功し、揚げ調理の課題のほとんどを解決した驚きの揚げ調理技術!Cool Fryer Technology.

◆特許4件を取得した独自の水冷構造により油ハネを極限まで抑制します。
 20秒動画はこちら→ https://www.youtube.com/watch?v=paqk7ocX_-g&ab
◇この油ハネ抑制性能が油の劣化抑制性能に直結しています。
 油ハネの抑制→気泡が減少→油槽を攪拌しない→微細な固形物が沈殿→固形物の炭化が進まない/加水分解も減少→油の劣化を大幅に抑制
◆濾過機が不要で、調理終了後1分で退出できる清掃運用も魅力です。
◇そのほか「おいしさと健康」「経済性」「安全快適性」「清掃運用性」「環境・SDGsへの貢献」において、最高性能を発揮します。
詳しくはこちらの資料で。→https://drive.google.com/file/d/1bhPSuJrp2SmkJirbeLJiuB9C4OjK9rs_/view?usp=share_link
◆現在は小型(油量7L)卓上機1機種のみで価格も少し高めですが、濾過機も高周波装置も不要で、最高の劣化抑制効果を発揮。
◇油の節約や清掃運用費等の削減で導入初月から経費が削減できます。油価格が高騰している今、飲食店の強い味方になります。
◆油の使用量を減らすことで環境・SDGsに貢献できます。
◇経費のシミュレーションはこちらです。→https://coolfryer.co.jp/sumilaton/cf_sumilate_001.php
◆導入店舗からの評価はこちらです。→https://coolfryer.co.jp/case/
◇補助金を活用しての導入にも最適です。
その他、クールフライヤー株式会社のホームページで確認下さい。https://coolfryer.co.jp/

特許4件を取得した独自の水冷構造により油ハネを極限まで抑制。この性能が油の劣化抑制性能に直結!

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