宮崎県内で最も早くから「みやざき地頭鶏」の加工食品を開発し、全国に向けて販売いたしております。宮崎空港など多くの販売店様では「宮崎県のお土産」として、みやざき地頭鶏の炭火焼や、味噌焼、こだわりの鍋セットをご提供させていただいております。また畜産部門では全国飲食店様、ホテル様等へ当日処理した朝締めフレッシュをお届けいたしております。柔らかくてジューシーさは、全国屈指の鶏肉として広く知られております。
肉質が柔らかくジューシーで旨味の濃い「みやざき地頭鶏」を贅沢に使用したメンチカツに新鮮なお野菜を使用し、自家製タルタルソースで仕上げた石坂村メンチカツバーガー。小麦が香るバンズで優しくサンドし、美味しさを引き出すソースも決め手で、お野菜が苦手なお子様も、喜んで食べて頂けるヘルシーな逸品になっております。
https://www.ishizakamura.jp/index.html
▲