第2回国際発酵・醸造食品産業展
『国際発酵・醸造食品産業展』は、食材を微生物などの作用で発酵させることによっての味の向上、保存性の向上、食材や調味料などの生成、更には健康への効果増大などの様々なメリットを向上させることのできる食品産業の中でも最も歴史の古い加工食品である【発酵食品】【醸造食品】にスポットを当てた日本唯一の専門展です。
- 会期 2023/08/02~2023/08/04
- 開催地
-
東京
東京ビッグサイト 東展示棟
- ご来場の方へ
- 入場資格:ビジネス関係者
入場方法:公式ウェブサイトからの事前登録 - 取扱品目
- -
- 主催
- TSO International 株式会社
- 公式サイト
- https://hakkoexpo.jp/
2023/04/06
出所:JETRO J-messe