第20回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」

2018年08月22日(水)~2018年08月24日(金) 東京/東京ビッグサイト

今回で20回目を迎える本展は、魚・シーフード・水産加工・鮮度保持技術の国際見本市です。
「すしEXPO 2018」「国際水産養殖技術展2018」「鮮度流通技術展2018」「フィッシュネクスト技術展 2018」との同時開催で行われます。

≫ 前回展示会の様子(公式サイト)

会期
2018年08月22日(水)~2018年08月24日(金)
開催地
東京
会場

東京ビッグサイト

ご来場の方へ
入場資格:ビジネス関係者
入場方法:当日会場で登録もしくはチケット入手
取扱品目
魚介類、水産加工品、冷凍加工水産物、シーフード惣菜、調味料・食品添加物、水産加工機械・関連装置、冷凍・冷蔵機器、厨房設備・調理器具、包装・物流機器・サービス、漁場保全・海洋環境保全技術、寿司ビジネス、HACCP対策用機器・サービス・食品衛生管理機器・設備・技術、水産バイオマス/リサイクル、水産バイオ技術、漁業・海面養殖技術、出版物 など
主催
(一社)大日本水産会
対象業界

更新日:2018年07月23日出所:JETRO J-messe

出展予定企業