ifia JAPAN 2020 第25回 国際食品素材/添加物展・会議

2020年04月22日(水)~2020年04月24日(金) 東京/東京ビッグサイト(東京国際展示場)

商品コンセプトや価格帯に関わらず、「健康」は加工食品にとって、いまや決して欠かせない要件です。しかし「おいしさ」がなければ、いくら「健康」に良くても商品として成り立たない時代を迎えています。本展示会に集う食品素材・添加物・健康機能性素材は、この「健康」と「おいしさ」の橋渡し役として、食品開発に取り組む技術者の皆様の新時代に向けた挑戦に貢献していきます。こうした願いを込めまして 2020開催展は「"健康とおいしさの橋渡し”」をテーマにしました。同時開催展あり。

会期
2020年04月22日(水)~2020年04月24日(金)
開催地
東京
会場

東京ビッグサイト(東京国際展示場)

ご来場の方へ
入場資格:ビジネス関係者
入場方法:公式ウェブサイトからの事前登録 / 当日会場で登録もしくはチケット入手
取扱品目
-
主催
株式会社食品化学新聞社
公式サイト

更新日:2020年03月06日出所:JETRO J-messe

出展予定企業