ウェスティン都ホテル京都秋のごちそうと初もみじ家族やご友人と楽しむ「京都の秋ブッフェ」開催 【近鉄・都ホテルズ】
近鉄グループホールディングス 株式会社2022 年 10 月 13 日
ウェスティン都ホテル京都
秋のごちそうと初もみじ
家族やご友人と楽しむ「京都の秋ブッフェ」開催
ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2022 年 11 月 1日(火)から 12 月 8 日(木)までの期間に、「京都の秋ブッフェ」を販売します。
冬の気立ち始めるこの時期、京都・滋賀をはじめとする秋の美味なる食材と、ホテルシェフの技で多彩な料理の数々をご用意します。また、SDGs 推進の一環として、京都産やブルーシーフード食材を積極的に取り入れてご提供。人気の握り寿司・鮑の鉄板焼き(土日祝限定)や聖護院大根と牛すじの煮込み、近江えびの岩塩焼き、スイーツにはモンブランなどお子様から大人まで和洋どちらも楽しめるメニューです。洛空の開放的な大開口窓に映る京都の紅葉を背景に、ご家族やご友人との温かいお時間をお過ごしください。また、11 月 1 日(火)から 15 日(火)までの期間は、「NONDE+PLUS(飲んでプラス)Beer Week」にて対象商品をご注文のお客様には賞品が当たるキャンペーンも実施しております。
詳細は別紙をご参照ください。
■実施概要
【販売期間】2022 年 11 月 1 日(火)~12 月 8 日(木)
【販売店舗】2 階 オールデイダイニング「洛空」
【営業時間】ランチ 11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00(土・日・祝日は 30 分延長)
【料 金】ランチ大人平日 5,500 円 / 土・日・祝日 7,000 円
ディナー大人平日 7,500 円 / 土・日・祝日 9,000 円
※大人料金に小学生 1 名様分の料金を含みます。(幼児無料)
【メニュー一例】
<ランチ>
京の豆乳湯葉豆腐/サーモンの西京焼きと生麩田楽(ブルーシーフード) もち豚の京伏見酒粕汁/おぼろ海老とくるみ豆腐おかき揚げ 生姜の香り/ 温製にがり豆腐 松茸ともみじ麩のべっ甲餡/チキン・サツマイモ・リンゴのサラダ 京都産ポークと茄子の甘醤油ソース/ローストビーフ京水菜のはりはりブリしゃぶ/ 握り寿司(土日祝限定) サーモンと白菜のクリーム煮(ブルーシーフード)/京都産鶏肉のカチャトゥーラ パスタプッタネスカ/トムヤンクン/真鯛のポワレ(ブルーシーフード) オムライス茸ソース(土日祝限定)
ディナー
鴨ロース燻製と松茸当座煮/子持ち鮎と赤蒟蒻山椒煮
チキン・京甘藷・リンゴのサラダ/カンパチのカルパッチョ ビーツビネグレット
真鯛と京豆腐の揚げ出し(ブルーシーフード)/聖護院大根と牛すじの煮込み 六味の香 京丹波高原豚の焼きしゃぶ海老芋添え/近江えびの岩塩焼き/ ホテルオリジナル引き立てコンソメスープ/ローストビーフ 京都産真鯛のだし茶漬け/天ぷら/鱒いくらボール(土日祝限定) 蟹とトマトのパスタ/ソフトシェルシュリンプのチリソース/鶏肉のサルティンボッカ
鮑の鉄板焼き(ブルーシーフード)(土日祝限定)
<デザート>
柿とクリームチーズの小豆のどら焼き/絞りたてモンブラン(土日限定)/抹茶のわらびもち/ モンブランタルト/京都産きなこを使ったロールケーキ/京都産牛乳を使ったなめらかプリン
京都産宇治抹茶を使ったテリーヌ
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.kintetsu-g-hd.co.jp/common-hd/data/pdf/20221013kmh20221012104516655391533.pdf
ウェスティン都ホテル京都
秋のごちそうと初もみじ
家族やご友人と楽しむ「京都の秋ブッフェ」開催
ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、2022 年 11 月 1日(火)から 12 月 8 日(木)までの期間に、「京都の秋ブッフェ」を販売します。
冬の気立ち始めるこの時期、京都・滋賀をはじめとする秋の美味なる食材と、ホテルシェフの技で多彩な料理の数々をご用意します。また、SDGs 推進の一環として、京都産やブルーシーフード食材を積極的に取り入れてご提供。人気の握り寿司・鮑の鉄板焼き(土日祝限定)や聖護院大根と牛すじの煮込み、近江えびの岩塩焼き、スイーツにはモンブランなどお子様から大人まで和洋どちらも楽しめるメニューです。洛空の開放的な大開口窓に映る京都の紅葉を背景に、ご家族やご友人との温かいお時間をお過ごしください。また、11 月 1 日(火)から 15 日(火)までの期間は、「NONDE+PLUS(飲んでプラス)Beer Week」にて対象商品をご注文のお客様には賞品が当たるキャンペーンも実施しております。
詳細は別紙をご参照ください。
■実施概要
【販売期間】2022 年 11 月 1 日(火)~12 月 8 日(木)
【販売店舗】2 階 オールデイダイニング「洛空」
【営業時間】ランチ 11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00(土・日・祝日は 30 分延長)
【料 金】ランチ大人平日 5,500 円 / 土・日・祝日 7,000 円
ディナー大人平日 7,500 円 / 土・日・祝日 9,000 円
※大人料金に小学生 1 名様分の料金を含みます。(幼児無料)
【メニュー一例】
<ランチ>
京の豆乳湯葉豆腐/サーモンの西京焼きと生麩田楽(ブルーシーフード) もち豚の京伏見酒粕汁/おぼろ海老とくるみ豆腐おかき揚げ 生姜の香り/ 温製にがり豆腐 松茸ともみじ麩のべっ甲餡/チキン・サツマイモ・リンゴのサラダ 京都産ポークと茄子の甘醤油ソース/ローストビーフ京水菜のはりはりブリしゃぶ/ 握り寿司(土日祝限定) サーモンと白菜のクリーム煮(ブルーシーフード)/京都産鶏肉のカチャトゥーラ パスタプッタネスカ/トムヤンクン/真鯛のポワレ(ブルーシーフード) オムライス茸ソース(土日祝限定)
ディナー
鴨ロース燻製と松茸当座煮/子持ち鮎と赤蒟蒻山椒煮
チキン・京甘藷・リンゴのサラダ/カンパチのカルパッチョ ビーツビネグレット
真鯛と京豆腐の揚げ出し(ブルーシーフード)/聖護院大根と牛すじの煮込み 六味の香 京丹波高原豚の焼きしゃぶ海老芋添え/近江えびの岩塩焼き/ ホテルオリジナル引き立てコンソメスープ/ローストビーフ 京都産真鯛のだし茶漬け/天ぷら/鱒いくらボール(土日祝限定) 蟹とトマトのパスタ/ソフトシェルシュリンプのチリソース/鶏肉のサルティンボッカ
鮑の鉄板焼き(ブルーシーフード)(土日祝限定)
<デザート>
柿とクリームチーズの小豆のどら焼き/絞りたてモンブラン(土日限定)/抹茶のわらびもち/ モンブランタルト/京都産きなこを使ったロールケーキ/京都産牛乳を使ったなめらかプリン
京都産宇治抹茶を使ったテリーヌ
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.kintetsu-g-hd.co.jp/common-hd/data/pdf/20221013kmh20221012104516655391533.pdf