2024/07/02

湘南台酒場 初夏の新宴会スタート!ご予約受付中!

株式会社 SANKO MARKETING FOODS 

2024 年 6 月 26 日

初夏の宴席を彩る、鮮やかな魚料理を囲んで乾杯!
『湘南台酒場』の新宴会メニューご予約受付中
沼津・浜松・豊洲からの漁港/市場直送直結型居酒屋『湘南台酒場』

株式会社 SANKO MARKETING FOODS(以下「当社」)が運営する『湘南台酒場』では、ご宴席コースメニューを刷新いたしました。暑さの厳しくなるこれからの季節にぴったりの、和洋織り交ぜたこだわりの鮮魚料理を 3 つのコースメニューでお楽しみいただけます。

鮮度抜群のお造りに舌鼓し、〆めはお蕎麦で
ビールがすすむ、魚介たっぷりのブイヤベースやカルパッチョ

『湘南台酒場』の新たなご宴席コースメニューは品数と価格の異なる 3 タイプで展開いたします。黒潮コースは地魚など鮮度抜群の魚介をふんだんに使いトマトベースの地中海風スープにした「特製ブイヤベース」、「鮮魚の唐揚げ」や「地魚寿司三貫」など、漁港直送の鮮魚と旬の食材を味わい尽くす全 7 品。大切な人との宴席や特別な日には、さらに「天ぷらの盛り合わせ」や「厳選中トロ入りの地魚寿司三貫」、「本日のデザート」を加えて贅沢感のある全 8 品の鮮魚屋コースを。気軽な会合におすすめしたいコースは、「鮮魚のカルパッチョ」や「鮮魚の唐揚げ」、「しらすバスケットピザ」などカジュアルながらも当店自慢の魚料理を全6品で十分に楽しんでいただける内容です。

<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社 SANKO MARKETING FOODS 広報担当:慈道(じどう)
TEL:070-3175-3192 MAIL:pr-all@sankofoods.com

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2762/announcement3/101756/00.pdf

この企業のニュース

業界チャネル Pick Upニュース

注目キーワード