2025/11/19

丸美屋×女子栄養大学 献立提案

丸美屋食品工業 株式会社 

2025.11.19

丸美屋×女子栄養大学 献立提案

女子栄養大学監修による釜めし献立提案!

炊飯器で炊くだけで簡単に作れる釜めしの素を活用し、手軽に栄養バランスの取れた食事を実現できる献立を提案します。

献立は、女子栄養大学が推奨する「四群点数法」に基づき、栄養バランスを考慮して構成されています。

献立の画像をクリックするとレシピをご覧いただけます。

献立①秋鮭のみぞれ鍋風御膳

献立②ちゃんぽん風みそスープ御膳

献立③とろ玉具だくさんみそ汁御膳

献立④豆乳で作るほっくり豚汁御膳

献立⑤ねばとろ和風スープ御膳

この企業のニュース

業界チャネル Pick Upニュース

注目キーワード