2022/12/14

新年を鮮やかに彩る!希少価値の高いブランド肉「但馬玄・芳寿豚」や厳選素材を使用した34品目の贅沢なおせち『ソムリエ@ギフトオリジナルおせち和洋3段重』ご予約受付中

ベルヴィ 株式会社 

「噛むほどに溢れる肉の旨みを!」和と洋のハーモニーでステキな一年を・・

ソムリエ@ギフトを運営するベルヴィ株式会社(兵庫県神崎郡市川町)はグルメな人を魅了する神戸の人気店「Nick」監修「ソムリエ@ギフト オリジナルおせち 和洋3段重」の予約販売を2022年12月24日(土)15時まで受付いたします。




神戸中山手通で真摯に肉と向き合いあう精肉店とイートインを営む人気のお肉の銘店「Nick」監修の『ソムリエ@ギフト オリジナルおせち3和洋段重』
美しい和と洋の彩りのハーモニーが、新年の食卓を鮮やかに飾ります。
壱の重は「和」、弐の重は「和洋」、参の重は「洋」をお楽しみいただけます。




絶品の但馬玄ローストビーフ
但馬が誇る上質な牛肉「但馬玄(たじまぐろ)」使用。ゆっくり火を入れる自家製の低温製法で、中までしっとりと柔らかく味わい深いローストビーフに仕上げています。肉の美味しさを最大限に引き出すため、塩はフランス産ゲランドの塩、 黒胡椒は有機栽培の香り高いスリランカ産を使用してます。




芳寿豚の肩ロースをNickオリジナルブレンドのハーブで味付けしたお店でも大人気のステーキ
赤身はジューシーで柔らかく、脂身はさっぱりとしたコクと甘みがありしつこさがありません。味わいの奥行きを広げる風味豊かなハーブソルトは、肉そのものの旨みをお楽しみいただけます。




予約販売期間:2022年12月24日(土)15時まで
お届け日:2022年12月30日(金)※時間指定不可
金額:21,600円(税込み)送料込
人数:約3~4人前
品数:34品
お届け方法:冷蔵便
お支払い方法:クレジットカード決済・コンビニ後払い・Apple Pay
販売:ソムリエ@ギフト楽天市場店 おせち特設会場
https://www.rakuten.ne.jp/gold/bellevie-harima/event/osechi/



壱の重

[1]渋皮栗甘露煮 [2]きんとんあん [3]棒たら甘露煮 [4]昆布巻き [5]赤花こんにゃく旨煮 [6]市松蒲鉾 [7]祝い海老 [8]たたき牛蒡 [9]紅梅餅 [10]白梅餅 [11]伊達巻 [12]北海道黒豆 [13]田作り奉書 [14]味付け数の子




弐の重

[1]ぶり照焼 [2]九条葱入り玉子 [3]洋風ブロッコリー [4]芳寿豚ハーブソルトステーキ [5]生ハム [6]帆立照焼 [7]あわび旨煮 [8]紅白なます [9]いくら醤油漬け [10]たこのバジルソース仕立て [11]若桃甘露煮 [12]サラミ風パイ包み




参の重



[1]芳寿豚ローストポーク [2]国産合挽きミンチのミートボール [3]彩りピクルス [4]但馬玄ローストビーフ [5]スモークサーモンローズ [6]ホタテとサーモン市松パイ包み [7]牛肉八幡巻 [8]ショコラパウンド





画像の掲載されたニュースはこちら

提供元:PRTIMES

この企業のニュース

業界チャネル Pick Upニュース

注目キーワード