2024/03/29

大阪富士屋ホテル  朝食バイキングレストラン  4月1日オープン!

国際興業 株式会社 

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社 神奈川県足柄下郡箱根町/代表取締役 勝俣 伸)では、大阪富士屋ホテル(大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-2/支配人 土井 英樹 https://www.osakafujiya.jp/)にて、2024年4月1日(月)より朝食バイキングレストランをオープンいたします。
「お気軽にご利用いただける朝食レストラン」として、洋食・和食を中心としたメニューが並び、約39種類のラインナップで新しく誕生いたします。その場で美味しいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。




朝食バイキングレストランオープン概要
【営業開始日】 2024年4月1日(月)より
【営 業 時 間】 6:45~10:30 (ラストオーダーは10:00となります)
【場   所】 大阪富士屋ホテル 1階 レストラン TSUBAKI
【料   金】 大人(13歳以上) 1,980円(税込)
        5歳~12歳 990円(税込)
        4歳以下 無料
【内   容】 和・洋バイキング
         ・サラダ5種
         ・和風料理5種
         ・温料理7種
           (ソーセージ・ハム・鶏肉料理・野菜料理・たまご料理・焼き魚・
            とうふ料理等)
         ・新鮮果実4種/デザート3種
         ・トースト/ロールパン/シリアル3種/ご飯・味噌汁・漬物
         ・ドリンク
           (ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶・オレンジジュース・
            牛乳・青汁・煎茶)
          *お日にちにより内容が変わります。

大阪富士屋ホテル
朝食バイキングレストラン「TSUBAKI」
https://www.osakafujiya.jp/meal/index.html



画像の掲載されたニュースはこちら

提供元:PRTIMES

この企業のニュース

業界チャネル Pick Upニュース

注目キーワード