2024/07/03

ラ・キャリエールクッキングスクール1Dayレッスン「7月ホテルライクな朝食♪エッグベネディクト&モンテクリストサンド」開催~8名限定~

学校法人 大和学園 

京都の料理教室ラ・キャリエールが開催。~8名限定~ソースも手作り♪憧れのエッグベネディクトとクロックムッシュの進化系!?カナダのおしゃれサンドイッチを作ります。

おしゃれなエッグベネディクト&モンテクリストサンドを作りませんか?



メニュー


エッグベネディクトオランデーズソースもポーチドエッグもすべて手作りします。
(1人作業)モンテクリストサンド(お持ち帰り)パストラミとたっぷりチーズを贅沢にサンドし、卵液につけ込みトーストした、こんがりサンドイッチです。(1人作業)

日時


2024年 7月20日(土)14:00 -16:30
2024年 7月27日(土) 14:00-16:30
※先着順
申込


詳細はWEBサイトより
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/maruki_0720.php
講師紹介



丸木 しのぶ / Maruki Shinobuラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター洋菓子店勤務後渡欧、ルコルドンブルー(ロンドン)にてグランドディプロマ取得、ルコルドンブルー(パリ)にて料理を学ぶ。帰国後はカフェの立ち上げやメニューの考案、洋菓子工場にて商品開発などに携わる。その後学校法人大和学園に入職。

提供元:PRTIMES

この企業のニュース

業界チャネル Pick Upニュース

注目キーワード