山形県立米沢栄養大学・山形県立病院栄養管理部門連携事業 学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニューの提供について

2017年09月15日 

山形県立米沢栄養大学・山形県立病院栄養管理部門連携事業 学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニューの提供について

2017年9月15日(金)

山形県立米沢栄養大学と山形県立病院栄養管理部門は、連携して本県の保健医療の質の向上、人材の育成・資質向上に取り組んでおります。

このたび、下記のとおり学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニューの提供をしますので、お知らせします。

※詳細は別添ファイルをご覧ください。

病院事業局 県立病院課

電話番号: 023-630-2325

関連ファイル:

学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニューの提供について (PDF documentファイル サイズ: 168Kb)

学生考案“バランス・減塩・地産地消”メニューの提供概要 (PDF documentファイル サイズ: 169Kb)

ナビゲーション

この企業のニュース