シェフの技が光る! 「RAU」夏の新作ひんやりスイーツコレクション 【㈱ビオスタイル】

2024/06/21  京阪ホールディングス 株式会社 

2024年6月21日

株式会社ビオスタイル

シェフの技が光る! 「RAU」夏の新作ひんやりスイーツコレクション 【㈱ビオスタイル】

株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社長:三浦達也)が運営する複合型商業施設GOOD NATURESTATIONのオリジナルスイーツブランドであるパティスリー「RAU(ラウ)」は、夏にぴったりのひんやりスイーツの新メニューや新フレーバーを販売いたします。

「RAU」のシェフパティシエ松下裕介と、シェフショコラティエール高木幸世は、チョコレート業界・最高峰の世界大会一部門※で審査員長を務めるなど京都を拠点に世界で活躍しており、アートとも称賛される唯一無二のスイーツが店頭に並んでいます。

夏の新作スイーツは、オリジナルのビーントゥバーチョコレートや、宇治抹茶を贅沢に使用したスムージー、そして“Gelato Koki”シリーズからは期間限定の新フレーバーが登場します。また、“持ち帰れるアシェットデセール”がコンセプトの、様々な情景を形と味に昇華させる「デセール」のシリーズからは、夏限定のアイスタイプが販売されます。

※松下裕介と高木幸世はチョコレート業界・最高峰の世界大会「ワールドチョコレートマスター’22」のアーティスティックスキル部門で審査員長を務めました。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/240621_rau.pdf

他の画像

関連業界