ログイン
TOP
ニュース
展示会
企業
業界
レポート
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
【春の溶岩パスタ】SNSで大バズリ中のあの溶岩チーズパスタに春限定メニューが新登場!『"ぶりっぶりな"海老まみれ 溶岩チーズミートパスタ』3月1日(金)開始♪
2024/02/28
GOSSO 株式会社
社員に共有
<海老×肉×チーズ>3種の旨みを閉じ込めた春限定の溶岩パスタ!
GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)が運営する「ガーデンファーム」「肉バルGABURICO」「チーズ料理専門店 テラス」「ビストロバンビーナ」「CRAFT CHEESE MARKET」にて、2024年3月1日から期間限定で「"ぶりっぶりな"海老まみれ 溶岩チーズミートパスタ」を販売致します。
ぷりぷりを超えた"ぶりっぶり"!海老まみれの溶岩チーズミートパスタ
SNSで大バズリ中!あの溶岩チーズパスタに、ぷりぷりを超えた"ぶりっぶり"の海老をこれでもかと豪快に盛り付けた、
海老まみれの溶岩チーズミートパスタが
春限定で新登場!
ほんのりピンクに色づく海老が見た目も春らしい溶岩パスタとなっております(ハート)
春の海老は旨味も甘みも最強!コク深いチーズの味わいにも負けません!さらに弾けるような弾力でぷりぷりを超えた"ぶりっぶり"食感も楽しめます♪<海老×肉×チーズ>の贅沢マリアージュをぜひご堪能ください。
SNSで大バズリ中!定番の溶岩パスタメニューもご用意しております!!!
■溶岩チーズハンバーグミートパスタ 2,850円(税込)
器の外まで溢れ出るとろ~りチーズの中には、溶岩のようにグツグツと沸き立つ肉厚ハンバーグとモチモチ食感のパスタがたっぷり。熱々のハンバーグをお好みの大きさに崩せば、旨み溢れる肉汁が溢れ出し、肉感たっぷりミートソースの出来上がり。豪快にかき混ぜてトングでつかみ上げれば、まさに噴火のような衝撃のインパクト!
■溶岩チーズミートパスタ 2,350円(税込)
器の外まで溢れんばかりのチーズと溶岩のようなミートソースがやみつき。ずっしりモチモチ食感の溶岩チーズミートパスタ!
新商品概要
"ぶりっぶりな"海老まみれ溶岩 チーズミートパスタ
●価格
レギュラー:2,750円(税込)
MEGA:3,080円(税込)
●販売期間
2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)
※本商品は予告なく終了する場合がございます。ご了承くださいませ。
提供店舗
ガーデンファーム
▼ご予約はこちらから
武蔵小杉店:
https://kamakura-garden-farm.com/shop/musashikosugi
名駅店:
https://kamakura-garden-farm.com/shop/meieki
大宮店:
https://kamakura-garden-farm.com/shop/oomiya
肉バルGABURICO
▼ご予約はこちらから↓↓↓
武蔵小杉店:
https://nikubar-gaburico.com/musashikosugi/
名駅店:
https://nikubar-gaburico.com/meieki/
大宮店:
https://nikubar-gaburico.com/omiya/
チーズ料理専門店 テラス
▼ご予約はこちらから↓↓↓
新宿東口駅前店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001129106/
横浜駅前店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001040337/
名駅店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001179704/
ビストロバンビーナ
▼ご予約はこちらから↓↓↓
新宿東口駅前店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001001536/
横浜駅前店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001134094/
名駅店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001179705/
CRAFT CHEESE MARKET
▼ご予約はこちらから↓↓↓
渋谷駅前店:
https://www.hotpepper.jp/strJ001195158/
会社概要
■会社名:GOSSO株式会社
■本社:〒150-0024 東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川町ビルディング6F
■代表者:代表取締役 藤田 建
■設立:2005年12月
■電話番号:03-6316-8191(代表)
■URL:
http://www.gosso.co.jp/
■事業内容:飲食店(居酒屋/焼肉/レストラン等)の経営/企画/運営、プロデュースおよびFC展開
他の画像
関連業界
フード
フード
業界のニュース
腐らせ知らずで夏も電気圧力鍋が大活躍!タイガー魔法瓶が教える電気圧力鍋、夏の活用ワザ
2024/06/21 タイガー魔法瓶 株式会社
【お惣菜に関する調査】お惣菜を週1回以上購入する人は5割強。購入場面は「食事を作るのが面倒」「食事を簡単に済ませたい」「すぐに食べたい」が購入者の各40%台、「準備をする時間がない」が3割強
2024/06/21 マイボイスコム 株式会社
スープ用植物性たん白加水分解物の世界市場:産業分析、市場規模、競合環境、現状と展望2024-2030 YH Research
2024/06/26 YH Research 株式会社
トマトの加工の世界市場:産業分析、市場規模、競合環境、現状と展望2024-2030 YH Research
2024/06/25 YH Research 株式会社
▲