好評につき期間延長!editor's fav 『るるぶキッチン』「どっちに行きたい? 北九州市・南九州市」

2017年09月15日 

~編集者が全国各地を旅して見つけた“おいしい”をお届けするご当地連動型バル~


北九州市南九州市の連携イベント「どっちに行きたい?北九州市・南九州市」editor's fav 「るるぶキッチン」で平成29年8月24日(木)から9月13日(水)の期間限定で開催中ですが、好評につき9月22日(金)まで期間を延長して実施することになりました!

【開催期間】平成29年8月24日(木)~9月22日(金)まで延長
【営業時間】11時30分~14時、17時~23時30分
※土曜11時 30分~23時30分、日曜・祝日11時30分~22時30分
【開催会場】editor's fav 「るるぶキッチン」(東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内)
【アクセス】赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
【内容】両市の食材のオリジナルメニューやコラボメニューの提供、店舗内のスペースでの特産品等の販売、観光パンフレットの配布など
【北九州市の食材】
関門海峡たこ、あかもく、合馬たけのこ、さばのぬか炊き、磯っこキャビア、堅パン、門司港地ビールなど

一番人気!ぷりぷりの食感「関門海峡たこのから揚げ」(北九州市)
「ぬか炊きイワシのひつまぶし」知覧茶とともに(北九州市・南九州市コラボメニュー)
合馬たけのこと鶏肉のグラタン(北九州市)
わらび餅風「あくまき」(南九州市)
※editor's fav 『るるぶキッチン』は、旅行誌「るるぶ」編集者が全国各地を旅して見つけた“おいしい”をお届けするご当地連動型バルです。

この企業のニュース