今人気の手軽にとれる高たんぱく食。スティックタイプの魚肉練り製品として新登場 「フィッシュ&チキンバー スモーク/レモン風味」

2019/02/13  株式会社 紀文食品 

更新日:2019年02月13日

<新商品資料>

今人気の手軽にとれる高たんぱく食
スティックタイプの魚肉練り製品として新登場

「フィッシュ&チキンバー スモーク/レモン風味」

3月1日(金)より新発売

紀文では、健康志向による「たんぱく質」摂取意欲の高まりを受け、魚肉・鶏肉・大豆・卵の4つの素材を組み合わせた魚肉練り製品「フィッシュ&チキンバー スモーク」「フィッシュ&チキンバー レモン風味」北海道~中部エリアで発売いたします。

商品特長

■魚肉・鶏肉・大豆・卵の4つの素材を組み合わせた魚肉練り製品
動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が同時にとれる、バランスの良い食材
■おろしにんにくを加えて旨みをプラス。蒸し鶏のような食感で食べ応えも十分
■小腹が空いた時に食べやすいスティックタイプ。スポーツやトレーニング後にも
■高たんぱく(スモーク:1包装65gあたり たんぱく質12.4g/レモン風味:1包装65gあたり たんぱく質12.7g)

【商品概要】

■商品名:フィッシュ&チキンバー スモーク
■内容量:1本
■希望小売価格:170円(税抜)

【商品概要】

■商品名:フィッシュ&チキンバー レモン風味
■内容量:1本
■希望小売価格:170円(税抜)

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

他の画像

関連業界