お客さまの声にお応えし、チルド餃子4品を大幅リニューアル「肉餃子」「海老餃子」「しそ餃子」「水餃子」

2018年02月14日 

更新日:2018年02月14日

<商品資料>

お客さまの声にお応えし、チルド餃子4品を大幅リニューアル

「肉餃子」「海老餃子」「しそ餃子」「水餃子」


2月26日(月)より発売

紀文では、ご好評いただいている「肉餃子」「海老餃子」「しそ餃子」「水餃子」の4商品を、より
食べ応えがあり“満足感”を感じられるよう、リニューアルいたします。

<商品リニューアルの背景>
紀文のチルド餃子は、皮のおいしさや種類の豊富さ、手作り感といった特長から、発売以来ご好評をいただいております。今回、“皮のもちもち感”“餡のジューシーさ”“ボリューム感”など、お客さまが餃子に求めるおいしさに一層近づけられるよう、商品を見直しました。

リニューアルポイント

<肉餃子・海老餃子・しそ餃子>
■皮と餡のバランスを見直し、満足感を得られるようボリュームアップ
■皮のもちもち感をアップし、しっかりとした食べ応えを感じる厚みに
■餡の配合を変更し、風味・存在感をアップ
<水餃子>
■満足感を得られるようボリュームアップ
■添付タレを黒酢しょうゆに変更

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

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