ミシュラン一つ星を獲得したレストランシェフの監修する結婚式場で大阪産(もん)を使用したメニューが味わえます

2018年01月12日 

ミシュラン一つ星を獲得したレストランシェフの監修する結婚式場で大阪産(もん)を使用したメニューが味わえます

代表連絡先 環境農林水産部 流通対策室 大阪産ブランド推進グループ
ダイヤルイン番号:06-6210-9605
メールアドレス:ryutsutaisaku-g05@gbox.pref.osaka.lg.jp

提供日

2018年1月12日

提供時間

14時0分

内容

大阪府では、飲食店等での大阪産(もん)の利用促進を図っています。

このたび、大阪城公園内にオープンした高級感のある結婚式場「キャッスルガーデンOSAKA」において、ミシュラン一つ星を獲得したレストランシェフ監修のもと、お客様の要望に合わせて、大阪産(もん)の肉・魚介類などを使用したメインディッシュをはじめ、「しゅんぎく」や「大阪みつば」を使用したオードブルなどが提供されることになりました。


また、1月15日(月曜日)より同式場内で平日限定の「レストラン&カフェ」がオープンし、大阪産(もん)の「スズキ」や「泉だこ」などを使用したコースメニューが提供されます。

大阪城を一望できる絶好のロケーションで、ぜひ大阪産(もん)を使用した料理をお楽しみください。

なお、この取組みは、全国18ヶ所に結婚式場を展開するアイ・ケイ・ケイ株式会社との連携によるものです。



【店舗詳細】


■名称:キャッスルガーデンOSAKA

■所在地:〒542-0081 大阪市中央区大阪城3-1 Jo-Terrace Gテラス

■連絡先:06-6946-2224

■営業時間:

○ランチ:11時30分から15時00分まで(13時30分ラストオーダー、コースメニュー5,000円(税抜き)より)

○ディナー:18時00分から21時30分まで(20時00分ラストオーダー、コースメニュー12,000円(税抜き)より)

※ランチ・ディナーともに平日限定・完全予約制、各5席限定予約

関連ホームページ

大阪産(もん)

キャッスルガーデンOSAKA

資料提供ID

29358

ページの先頭へ

報道発表資料のトップへ

ここまで本文です。

この企業のニュース