【話題の30秒チャレンジ!牡蠣ジェンガ!!】赤坂に2月6日グランドオープン!!Oyster&Wine【赤坂魚バルTAZAEMON】

2018年03月06日  株式会社 バイパールーム 

オープン記念で4月末まで牡蠣ジェンガを1980円でご提供!30秒で積み放題の赤字覚悟の企画!!

《株式会社バイパールーム》(本社:東京都江戸川区、代表取締役:小林慶太郎)は、魚介バル【赤坂魚バルTAZAEMON】を赤坂見附一ッ木通り沿いに2月6日グランドオープン! 気取らないスタイルと日常使いの価格でカジュアルに楽しめる洋風酒場。 オーナーが自ら契約漁場と契約をした拘りの魚介類とイタリアン、フレンチ、スパニッシュ、和食と ジャンルに捉われず全ての要素を組み合わせたTAZAEMONオリジナルメニューと調理法、技法を用いております。 https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/


《株式会社バイパールーム》(本社:東京都江戸川区、代表取締役:小林慶太郎)は、魚介バル【赤坂魚バルTAZAEMON】を赤坂見附一ッ木通り沿いに2月6日グランドオープン!

気取らないスタイルと日常使いの価格でカジュアルに楽しめる洋風酒場。
オーナーが自ら契約漁場と契約をした拘りの魚介類とイタリアン、フレンチ、スパニッシュ、和食と
ジャンルに捉われず全ての要素を組み合わせたTAZAEMONオリジナルメニューと調理法、技法を用いております。

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/

Open記念で名物牡蠣の積み放題チャレンジ【牡蠣ジェンガ】を1980円で開催しまーす!!
お皿に盛られた牡蠣を専用の小皿にジェンガのように積み上げて行きます。
積んだ数の牡蠣をお好みの牡蠣料理で再度提供するという牡蠣好きは勿論、盛り上がる事必須のチャレンジ企画になっております。


赤坂魚バルTAZAEMONでは牡蠣以外にも
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ、オマール海老のクリームビスクソース、魚貝のカルパッチョ5種盛り
などの旬の海鮮・魚介を使用した幅広いラインラップを取り揃えております。
イタリアン、スパニッシュ、ビストロ、和食などジャンルに捉われず世界各国の【美味しい】を
お客様にお届けしたいという【想い】の元、商品開発を行っております。





【2時間牡蠣食べ放題付コース Open記念価格 3980円】
コース内容(全12品)
【組数限定】当店人気NO1!!牡蠣食べ放題コース全5品
※+1.500円で2時間飲み放題(さらに+500円で生ビールも飲み放題に!!)
1、前菜
2、農園野菜サラダ
3、フリット盛合せ
4、牡蠣食べ放題
5、〆の牡蠣リゾット
生牡蠣、生牡蠣炙り、カキフライ、牡蠣オイル漬け、牡蠣グラタン、牡蠣の柚子胡椒焼き、牡蠣の香草バター焼き、牡蠣のアヒージョが全部食べ放題


※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。









---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名  : 『赤坂魚バルTAZAEMON』
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/
■所在地  : 東京都港区赤坂3-18-8 赤坂エムプレスビル 4F
■電話番号 : 03-5549-2305
■営業時間 : (ディナータイム)
        全日16:00-23:00
        (ランチタイム)
         12:00-16:00
         ご予約のみ受付
        前日までのご予約になります
■席数   : 40席
■定休日  : 日曜日定休
■店舗面積 : 20坪

<株式会社バイパールーム 会社概要>
■会社名  : 株式会社バイパールーム
■所在地  : 東京都港区江戸川区東葛西4-8-7 203
■電話番号 : 03-6456-0921
■代表者  : 代表取締役 小林 慶太郎
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数  : 東京・千葉 計7店舗(2018年3月1日現在)
■設立   : 2014年6月
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 杉本 
EL: 080-4916-6937(直通) Mail: sugimoto.kenji.2017@gmail.com

他の画像

配信企業情報

株式会社 バイパールーム

住所

東京都江戸川区東葛西4丁目8-7 203 MAP
上場区分 -

業界