クリスマスケーキ全6種 「Christmas Collection 2017」 10 月1 日(日)予約開始 <相鉄ホテル(株)>

2017年09月15日 

2017 年 9 月 15 日

Sheraton Christmas 2017 - Experience With Your Five Senses
~エグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司presents~
クリスマスを華やかに演出する、
アーティスティックなクリスマスケーキ全6 種
「Christmas Collection 2017」 10 月 1 日(日)予約開始


横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、エグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司が手掛ける、クリスマスケーキ(全6 種)をご用意し、10 月 1 日(日)より予約を開始いたします。

シンプルながら素材と製法のこだわりを感じられる、誰からも愛されるショートケーキ「クリスマス ストロベリーショートケーキ」や、昨年のクリスマスケーキの中で一番人気を誇ったミルフィーユの「ナポレオン」が今年も登場いたします。さらに、3 種の新作ケーキや、ペストリーシェフ武藤が世界大会で受賞し、自身の代表作でもあるオレンジの風味が爽やかな「オランジュノワゼット」を含め、合計6 種類をご用意しました。

数々の大会で優秀な成績を収めた武藤がお届けするクリスマスケーキは、重なる層とアートの様なケーキの断面と、世界のトップレベルに名を何度も名を連ねた「味」を融合させました。ひとつひとつの素材の味、異なる食感と余韻が楽しめる、グルメな大人にもご満足いただけるケーキに仕上がっています。

また、ベーカーからは、ドイツ・フランスのクリス マ ス に は 必 ず 登 場 す る 伝 統 菓 子 「 シ ュ ト レ ン 」「クグロフ」の2 種をご用意し、「シュトレン」を11 月 1 日(水)から、「クグロフ」を 12 月 11 日(月)から販売いたします。

【 Christmas Collection2017 の概要 】
クリスマスケーキ(6 種)
● 予約受付期間: 2017 年 10 月 1 日(日)~12 月 18 日 (月)
● 引 渡 期 間 : 2017 年 12 月 21 日 (木)~ 12 月 25 日 (月)
● 引 渡 場 所 : 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
● 営 業 時 間 : 10:00~20:00

公式ページ(続き・詳細)はこちら
http://www.sotetsu.co.jp/news_release/pdf/170915_01.pdf

この企業のニュース

企業の公式情報をご存知ですか?
どこよりも早く正確な情報をあなたにお届け!

詳しくはこちら