月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア『グラセン市場』 茸・秋野菜メニューが登場! (10/16~)

2017年10月13日 

News

最新情報

2017.10.13

NEWS RELEASE

月替わりの厳選テーマ食材をつかった特別メニューフェア
『グラセン市場』
“秋の大地”をテーマに茸・秋野菜メニューが登場!

開催日:2017年10月16日~29日 2週間限定 17:00~23:00(LO)

創業100年の歴史を誇るニューヨークの老舗レストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、オイスターだけではなく、日本の豊かな食材の魅力をあらためて味わっていただくべく、厳選テーマ食材を使った特別メニューフェア『グラセン市場』を毎月開催しています。テーマとなるのは産地、季節…と様々。シーフードに限らず、月によってはお肉や、野菜がテーマになることも。期間限定だからこそ楽しめる、遊び心も詰まったメニューが登場する注目のメニューフェア、それが『グラセン市場』です。

今回は10月16日(月)~29日(日)の期間中、“秋の大地”をテーマに、茸と秋野菜を使用して創作したオリジナルメニュー全7品のメニューを2週間限定でお楽しみいただけます。

「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の魅力はオイスターだけではありません!新たな魅力を見つけに是非ご来店ください。

2017年10月「グラセン市場 ~茸・秋野菜~」 開催概要

日時:2017年10月16日(月)~29日(日)17:00~23:00(LO)
場所:グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
価格:各メニューによって異なる
内容:“秋の大地”をテーマに、茸・秋野菜を使用した全7種のメニュー提供

2017年10月「グラセン市場 ~茸・秋野菜~」 メニューのご紹介

「グラセン市場」、10月は“秋の大地”をテーマに、秋の旬素材の代名詞ともいえる松茸をはじめとする茸や、芋・栗・南瓜といった秋野菜をメインに、グラセン風にアレンジしたメニューが登場! レストランでの楽しい食事で秋を満喫してはいかがでしょうか。
・ フレッシュポルチーニと金目鯛のポワレ 3,200円
・ 秋野菜のグリル フォンティーナチーズのソース 1,200円
・ 南瓜とモッツァレラチーズのアランチーニ ビスク仕立て 1,200円
・ 松茸と鰹のリングイネ カボスの香り 2,400円
・ 栗と茸のリゾット フレッシュトリュフ添え 2,200円
・ 秋野菜いろいろ 牛フィレ肉のグリル 赤ワインのソースで 3,000円
・ 薩摩芋と栗 茸のクレームブリュレ 茶わん蒸し仕立て 980円
※下写真時計回り、価格はすべて税・サービス料別

オフィシャルサイト

プレスコンタクト

この企業のニュース

企業の公式情報をご存知ですか?
どこよりも早く正確な情報をあなたにお届け!

詳しくはこちら