第32回きのこ料理コンクール全国大会の本県出場者の結果について

2019/03/14  栃木県  

2019年3月14日発表

第32回きのこ料理コンクール全国大会の本県出場者の結果について

本日行われました、第32回きのこ料理コンクール全国大会において、本県代表として出場した2名が下記のとおり入賞しましたので、お知らせします。

1 大会概要

(1) 日時 平成31(2019)年3月14日(木曜日)10時40分~

(2) 場所 服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)

(3) 主催 日本特用林産振興会

(4) 後援 林野庁

2 本県入賞者及び入賞作品

(1) 服部栄養専門学校長賞

「きのこミートパイ」

宇都宮短期大学附属高校 佐藤 湖雪(さとう こゆき)

(2) 日本特用林産振興会長賞

「きのこたっぷり田舎まんじゅう」

宇都宮短期大学附属高校 藤木 雪乃(ふじき ゆきの)

3 備考

詳細は、日本特用林産振興会のホームページに掲載される予定です。

関連資料

お問い合わせ

林業木材産業課

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館11階

電話番号:028-623-3274

ファックス番号:028-623-3278

Email:ringyo-mokuzai@pref.tochigi.lg.jp

報道発表情報一覧

防災・災害情報

医療情報

魅力たっぷり THIS IS 栃木

広告

広告掲載のご案内

ページの先頭へ戻る