職人が握る絶品すしが1貫100円から食べられる!本格的なすし専門店「すし一郎」が大阪なんばに11月開店!

2017年11月14日 

臨場感のあるカウンター席で職人の握る本格すしをカジュアルに。抜群のコスパで絶品寿司を堪能!

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、11月3日(金)大阪なんば千日前にすし専門店「すし一郎」をオープン致しました。



■一貫100円~の本格寿司。すし10貫と天ぷら、茶碗蒸し等が付いたコース料理も3500円~とお手軽価格
「すし一郎」は本格的なカウンター席で職人の握る絶品すしが1貫100円~食べられるコストパフォーマンス抜群のすし専門店。職人の握る本格的なお寿司を若者や海外のお客様にも、カウンターで、カジュアルに楽しんでもらいたいとはじめました。1貫100円の函館イカ、サーモン、鯛はもちろんのこと、150円の炙り金目鯛、200円のまぐろ、250円のあわび、350円中トロのと、新鮮なネタをお手頃価格でお楽しみ頂けます。


また、お寿司10貫と茶碗蒸しや天ぷら、焼き物、椀物のコース料理は3500円~とこちらもリーズナブルなコスト感。店内はカウンター席の他に、テーブルのお席もご用意していますので、ご家族やご友人とのご会合にもピッタリです。




■「なんば すし一郎」 店舗概要
大阪府大阪市中央区千日前2-8-4 延田ビル3F
電話. 06-4396-3226
▼営業時間
ディナー 17:00~23:00
詳細はこちらから URL  https://r.gnavi.co.jp/f38ft20e0000/


■「なんば すし一郎」メニュー概要


▼単品すし(1個)メニュー一例 (一部抜粋 ※その日の入荷状況により異なります。)
◎各100円
函館イカ サーモン たこ たまご 鯛 シラス軍艦
◎各150円
秋刀魚 ぶり 炙り金目鯛 あじ ヤリイカ 数の子
◎各200円
まぐろ  とり貝 甘エビ
◎各250円
・うなぎ ズワイ蟹 あなご あわび 煮アナゴ
◎巻物は1本280円~
◎各300円 赤貝 赤海老 ホタテ
◎各350円 中トロ  クエ

▼コース料理一例 (一部抜粋 ※その日の入荷状況により異なります。)


◎【Aコース】3,500円 お料理7品のコース 握り寿司10種盛り合わせ付き
1.噴火湾産ホタテ松前漬け
2.造り2種
3.握り寿司10種盛り合わせ
4.こだわり玉巻きと稲荷寿司
5.茶碗蒸し
6.魚荒の赤出汁
7.柚子シャーベット
+1,500円で2時間飲み放題も付けられます。

◎OPEN期間限定!
飲み放題付コースが「Cコース6500円⇒5000円(税込み)」、「Bコース5500円⇒4000円(税込み)」

詳細はこちらから URL  https://r.gnavi.co.jp/f38ft20e0000/


■株式会社パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に19業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。
パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します

この企業のニュース