ログイン
TOP
業界
レポート
特集
レポート
企業
ニュース
展示会
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
食べるたびにワクワク感がMAX!食欲と当たりのWチャンス!「麦と卵」からクリスマスプレゼント&お年玉!大当たりはパスタ1皿無料!「プラス1品」が当たるキャンペーンを12月20日(水)から全店で開催!
2023/12/13
株式会社 イーストン
社員に共有
お腹も心もちょっとハッピーに!
■「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」全店にて、クリスマスとお年玉のプレゼントキャンペーンを開催 ■開催期間は第1弾/2023年12月20日(水)~2023年12月30日(土)、第2弾/2024年1月2日(火)~1月12日(金) ■キャンペーンはお食事の度に挑戦できるLINEキャンペーン。当選した特典は次回来店時から利用可。
札幌を中心に東北・関東で「北海道イタリアン ミア・ボッカ」「北海道焼鳥 いただきコッコちゃん」など飲食店50店舗を経営する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山泰正、以下「イーストン」)は、
「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」全店にて、『クリスマス&お年玉』プレゼントキャペーンを開催いたします!
大当たりはパスタ1皿無料!他にもサラダや、フォカッチャ、スープ、トッピングやドリンクなどが当たるキャンペーン!ぜひこの機会に「麦と卵」でお腹も心もハッピーな時間をお過ごしください。
【キャンペーン概要】
【期間】
第1弾/ 2023年12月20日(水)~2023年12月30日(土)
第2弾/ 2024年1月2日(火)~2024年1月12日(金)
(新宿マルイアネックス店のみ1月4日(木)~1月12日(金)
【内容】
お食事の方全員にQRコードを読込むと、キャンペーンに参加でき抽選で次回来店時に利用できるプレゼントが当たります。
【対象商品】
●生パスタメニューから1品(セットメニューは除く)
●サラダ or スープ or フォカッチャ 1個
●ソフトドリンク 1杯
●トッピング 1品
【その他】
当選したプレゼントは、次回来店時から利用可。
当選したプレゼントは、全店で利用可。
当選したプレゼントの有効期限は抽選から1ヶ月間となります。
【キャンペーン対象店舗】
■東京駅八重洲北口店
▶住所:東京都千代田区丸の内1丁目9−1 1階 東京駅構内 グランスタ八重北
https://goo.gl/maps/tKeN6PuARD9gUkMs7
■渋谷宮益坂店
▶
住所:東京都渋谷区渋谷2-19-17 第106東京ビルB1F
https://goo.gl/maps/3oiyjwekYnsDL13u5
■吉祥寺店
▶
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目9番2号 パラッツォ B1F
https://goo.gl/maps/b9F377xVcY6Lq4jf8
■新宿西口店
▶
住所:東京都新宿区西新宿1-19-2シルバービルB1F
https://goo.gl/maps/ZGgmUVXqDSuLiGtZ6
■新宿マルイアネックス店
▶
住所:東京都新宿区新宿3-1-26新宿マルイANEX 8F
https://goo.gl/maps/8KN4LszVqpvwsyyC8
■笹塚店
▶
住所:東京都渋谷区笹塚一丁目 47-1 フレンテ笹塚 1F
https://goo.gl/maps/MUbA4LkRYntHkE9b6
■三鷹店
▶
住所:東京都三鷹市下連雀3丁目 トリコナ 1F
https://goo.gl/maps/e87t8Msv7hN2c5bA6
■川崎アゼリア店
▶
住所:川崎市川崎区駅前本町26-2 アゼリア地下街222
https://goo.gl/maps/xawCnQkjgTdyNn158
〇公式ホームぺージ▷
https://www.eastone.co.jp/mugi-tamago/
〇Instagram▷
https://www.instagram.com/mugitama.madeinhokkaido/
麦と卵は全店 『鮮度にこだわり店内製麺』「美味しさ」と「北海道」へのこだわり
食べた瞬間に感じる
「ツルッ!」「モチッ!」
とした新食感は、
下川六〇酵素卵と北海道小麦のオリジナルブレンドをW真空製法で店内製麺することで実現
しました。北海道のブランド卵「下川六〇酵素卵」と、北海道小麦とデュラム小麦でつくられ風味豊かに仕上がる生パスタは
鮮度
にもこだわっています。
創業50年の北海道函館・道場(ミチバ)水産のたらこや、栄養価の高い函館がごめ昆布、北海道の生乳を使ったフレッシュモッツァレラチーズなど具材にも「北海道」にとことんこだわります。
■パスタの味の基本も『出汁』(ブロード)。
ブロードにも
北海道の昆布を5種類
使うこだわり。日本食でいう出汁がイタリア料理ではブロードにあたり、パスタの基本ベースを作り上げる味の決め手となります。麦と卵では、鶏ガラをベースに北海道の昆布5種類(羅臼昆布、利尻昆布、日高昆布、真昆布、がごめ昆布)と鰹節や椎茸を使い奥深い味のブロードを使用して生パスタを仕上げるため優しい味に仕上がっています。
会社概要
■会社名:株式会社イーストン
■所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
■代表者:代表取締役 大山 泰正
事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全50店舗の飲食店と、「惣菜・焼鳥いただきコッコちゃん」「あべ養鶏場のえっぐぷりん」の食物販店を4店舗経営(2023年9月現在)
創立:1990年7月
資本金:4800万円
■URL▷
https://www.eastone.co.jp/
■Facebook公式ページ▷
https://www.facebook.com/v.o.eastone
■Instagram公式アカウント▷
https://www.instagram.com/eastone.co.jp/
■Twitter公式アカウント▷@eastonePR
他の画像
関連業界
フード
フード
業界のニュース
【セサミストリートマーケット】初のハロウィンコレクションテーマは「Dress Up and Enjoy Halloween!」仮装したキャラクターたちのポップなラインアップ〈10月3日(木)〉
2024/09/27 株式会社 マッシュホールディングス
「グルメ・フードフェス」行きたいが全世代で半数以上!魅力的な「グルメ・フードフェス」のテーマランキング発表
2024/09/27 株式会社 リクルート
「RASベース水産養殖の世界市場2024年(淡水養殖、海水養殖)」調査資料を販売開始
2024/09/27 株式会社 マーケットリサーチセンター
「スピリッツの世界市場2024年(ブランデー、テキーラ、リキュール・スピリッツ(白酒)、ラム、ウォッカ、ウイスキー、その他)」調査資料を販売開始
2024/09/27 株式会社 マーケットリサーチセンター
▲