10月26日 第9回Q&C塾(Web版)開催?

2021/10/09  株式会社 キュー・アンド・シー 

「食品現場の課題解決アドバイス?」をテーマに
設備改善からソフト面での改善まで、食品製造現場のお悩み解決について、
WEBにて、無料のセミナーを開催します。

食品現場の課題解決アドバイス!!

食品取扱企業様に置かれましては、
安全安心な食品を提供するために日々知恵を絞りながら、
食中毒を出さないために、異物混入事故を防ぐため に、どうしたらよいか、
などなどご苦労されているのではないでしょうか。
今回のセミナーでは、
そのようなお悩み解決のために 、
弊社が30年以上食品取扱企業様に対して実施してきた課題解決の取り組みについてご紹介させていただ きます 。
ただ残念ながら 時間も限られていますので、
セミナーの中では わずかな事例しかご紹介できません。
内容をお聞きいただき、参考になりそうだと思っていただけましたら、
ぜひキュー・アンド・シーにご相談ください。

日時:令和3年 10 月 26 日( 火) 15:00~15:45

本セミナーは
ZOOMでの開催 とさせていただきます。
その都度 チャットでのご質問をお受けし、
お受けしたご質問につきましては、配信中やセミナー後に回答させていただきます。
また、当日ご参加できない方には、
後日弊社 YouTube サイトにて 限定配信の URL をお知らせ致しますので、まずはお申し込みだけでも構いません。
お忙しい中、誠に恐縮ですが、皆様のご参加を心よりお待ち申しあげております。

関連業界

関連キーワード

フード業界のニュース