令和2年度「「県産食肉魅力向上」コーディネーター配置事業の業務委託」に係る企画提案競技の実施について

2020/06/30  宮崎県  

更新日:2020年6月30日

令和2年度「「県産食肉魅力向上」コーディネーター配置事業の業務委託」に係る企画提案競技の実施について

1.業務の目的

食の台所と称される大阪府を擁する関西地区をはじめとした大都市圏において、県産食肉の取引拡大・販路開拓に向けた取組を支援し、ひいては本県畜産ブランドの高付加価値化による畜産農家の収益力向上及び食肉関連産業の事業拡大による雇用の創出を図ることを目的とする。

2.委託業務の内容

  • (1)業務名
    • 「県産食肉の魅力向上」コーディネーター配置事業
  • (2)業務内容
    • 別添「業務委託仕様書」のとおり
  • (3)委託費
    • 4,000,000円(消費税及び地方消費税を含む)以内

3.応募資格及び企画提案競技の方法

別添「実施要領」を参照

4.添付ファイル

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。