沖縄の伝統食と自然に関する研究発表会

2021/01/12  沖縄県  

更新日:2021年1月12日

沖縄の伝統食と自然に関する研究発表会

沖縄県の委託事業、沖縄科学技術イノベーション構築事業(出口志向型研究支援業務)で実施している共同研究の発表会です。
泡盛、島ラッキョウ、サンゴ、ハブといった沖縄県民にとって身近な食と自然に関する内容となっております。

◇日 時:2021年1月26日(火曜日)13時30分~16時00分(13時開場)
◇場 所:沖縄ハーバービューホテル 彩海の間
◇参加費:無料

詳しくは下記のページをご覧ください。
https://www.ostc-okinawa.org/(外部サイトへリンク)

【お問合せ先】
公益財団法人沖縄科学技術振興センター
TEL:098-921-2100 FAX:098-921-4700
E-mail:innovation@ostc.okinawa.jp
お申し込み公式サイト:https://www.ostc-okinawa.org/(外部サイトへリンク)

チラシPDF(PDF:2,948KB)

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

企画部科学技術振興課(代表)

〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟7階(北側)

電話番号:098-866-2560

FAX番号:098-866-2799