【松屋】大好評「“お肉たっぷり”焼き牛めし」新発売

2020/03/26  株式会社 松屋 

松屋からボリューム満点・大満足メニューで、桜の季節に笑顔も満開!2020年 3月 31日(火)午前10時より


 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年3月31日(火)午前10時より、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を新発売いたします。

並盛は“お肉たっぷり” 、大盛は“お肉どっさり”!
旨辛ダレが牛肉とご飯に絡む、病みつきの逸品!

 昨年、多くのお客様より大変ご好評いただいた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はライスだけでなく、お肉も増量の「“お肉どっさり”焼き牛めし」となります!
 さらに、生野菜や“あつあつで具沢山な豚汁”がセットになったお得なセットもご用意しております。この機会に是非、お召し上がりください!


他の画像

関連業界

フード業界のニュース