ホテルロイヤルクラシック大阪「レストラン ユラユラ」ディナー営業再開 について2020年7月1日(水)より

2020/06/30  株式会社 ロイヤルクラシック 

「テーブルオーダーディナー」新しい生活様式に対応しディナー営業を再開

ホテルロイヤルクラシック大阪(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美 勝也)「レストラン ユラユラ」(2階)では、新型コロナウイルス感染症拡大防止およびお客様の健康と安全を考慮し、2020年3月18日(水)よりディナータイムの営業を休止しておりましたが7月1日(水)よりお料理の提供方法を従来のビュッフェスタイルから、テーブルオーダー形式へ変更し営業を再開いたします。


料理イメージ


昨年12月の開業以来ご好評いただいておりましたお料理を、お客様に安心してご利用いただくため、提供方法の変更やさまざまな感染症防止対策を施します。お料理は1名盛りに個分けし、お客様のお席まですべてスタッフがお届け。温製料理の一部は店内のオープンキッチンから出来立てをご提供いたします。デザートはワゴンサービスにてサンプルからチョイスいただき、ペストリー厨房から提供するため衛生面にもご安心いただけます。

 従来のビュッフェスタイルの楽しさを継承しながらも、安全・安心に配慮した“新しい生活様式”を取り入れた、お料理のバラエティを楽しむ新感覚ディナースタイルとして営業再開し、皆さまのお越しをお待ちしております。




【タイトル】テーブルオーダーディナー
【期間】2020年7月1日(水)~8月31日(月)
【店舗】レストラン ユラユラ(2階)
【時間】17:30~21:30(ラストオーダー21:00)  
【料金】120分制(ラストオーダー:30分前) 
 [大 人](平日)¥3,850(土日祝)¥4,400
 [シニア](平日)¥3,850(土日祝)¥4,000
 [小学生](全日)¥1,650
 ※いずれもサービス料・税金込
 ※シニアは65歳以上

【内容】前菜8種盛り合わせをお席へご提供から始まり、オープンキッチンでシェフが調理し個盛りに取り分けるライブキッチンメニューや、パティシエこだわりのスイーツなど、約30種のお料理・デザートが時間内食べ放題。

【メニュー例】
サラダ&冷製料理
柔らか蒸し鶏と九条ネギの辣油風味/ポークと青パパイヤのタイ風しゃぶしゃぶサラダ/コールドビーフの贅沢サラダ/くらげと鴨のハニーマスタードソース

温製料理
オーストラリア産仔牛のカツレツ/ハワイアンポチキのジャーマンポテト風/ニョッキとクアトロフロマッジョのグラタン/スパイシーな地野菜のロースト


LIVEメニュー
犬鳴ポークの味噌ラーメン/三種の肉寿司(炙りビーフ・漬け鴨・生ハム)/イタリア産生ハムカッティング&オリーブ/フォアグラポワレ(土日祝限定)

タイムサービス
サルシッチャのグリル(平日限定)/アンガス牛の炙りステーキ(土日祝限定)

デザート
季節のフルーツのショートケーキ/ティラミス/マカロン/バナナパウンドケーキ/ソフトクリームなど日替わりで
ドリンク
コーヒー/紅茶/カフェラテ/抹茶ラテ/ココア

【ディナー再開記念プレゼントキャンペーン】
期間中ディナーをご利用で応募用紙を1枚進呈。抽選で豪華景品が当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。
[賞品]プレミアムツインルーム ペア宿泊券/ファミリー重(テイクアウト 夏おせち)/ペアディナー券など。さらに、ご応募でもれなく「次回使える1,000円優待券」を進呈いたします。


【感染症拡大に対するホテルの取り組み】
<手指消毒>ロビー・化粧室・各店舗にアルコール消毒液の設置
<拭き取り消毒>アルコール消毒液による定期的な拭き取りと消毒の実施
<飛沫防止スクリーンの設置>店内の料理卓・オープンキッチンなど、飛沫感染防止用アクリル板を設置

<従業員>マスク着用と手袋着用の徹底
<客席配置>密接を避ける客席配置への変更
<金銭授受のトレー使用>トレーにて釣銭等の受け渡しを実施
<ホテル館内の換気>外気を取り入れ、フィルターを通して空気を清浄化する換気システムを全館に導入
<空気清浄機の設置>主要階に加湿機能付き空気清浄機を設置

レストラン「ユラユラ」HP
https://hotel-royalclassic.jp/restaurant/yurayura

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