~伝統の味を受け継いだホテルの料理人が贈る~ 「おせち料理2021」販売開始のお知らせ ご予約期間:~12月25日(金)まで

2020/10/16  株式会社 グランビスタホテル&リゾート 

札幌グランドホテル:https://grand1934.com/offer/season/osechi/ 札幌パークホテル:http://www.park1964.com/topics/osechi/

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)は、2021年のお正月を華やかに彩る、ホテルメイドの「おせち料理」のご予約を開始いたしました。


札幌グランドホテル「寿膳」イメージ
札幌パークホテル「祝い重ね」イメージ
新年を鮮やかに演出する「おせち料理」。グランビスタが運営する「札幌グランドホテル」と「札幌パークホテル」では、伝統と熟練の技で一品一品丁寧に作り上げる2021年の「おせち料理」をご用意しております。

1934年の開業以来、札幌グランドホテルは「北海道の素材を活かし、人々をおもてなしする料理」を提供しております。今回お届けする「寿膳」では、受け継がれる技と新たな感性を融合した逸品をご堪能いただけます。
また、札幌パークホテルは「食と安らぎのパークホテル」の思いを受け継ぎ、常に一歩先を行く「食」を目指してまいりました。「祝い重ね」ではその名前にふさわしく、料理人のこだわりが光る、目にも味にも鮮やかな料理の数々をふんだんに詰め込み、新年を祝うのにふさわしい、おめでたいお重を1段1段積み重ねています。
ご自宅でホテルならではの滋味あふれる逸品を楽しみながら、年末年始の特別なひとときをお過ごしください。


■札幌グランドホテルの「おせち」 (商品詳細URL:https://grand1934.com/offer/season/osechi/
お申込み・お問い合わせ先: TEL 011-261-3311 (おせち承り係 10:00~18: 00)
ご予約期間:~12月25日(金)まで ※オードヴルのみ12月20日(日)まで

【ホテルにてお渡し】
お渡し日時: 12月30日(水)・31日(木)10:00~16:00
お渡し場所: 札幌グランドホテル 東館B1階 「クリスタルホール 特設おせちカウンター」

【冷蔵便にて配送 ※北海道限定】
お届け日:12月30日(水)・31日(木)※時間指定はできかねます。
配送料:札幌市・江別市・石狩市(厚田区・浜益区を除く)・北広島市 配送料700円(税込)
上記以外への配送(北海道内限定) 配送料1,600円(税込)

・寿膳

札幌グランドホテル「寿膳」イメージ
札幌グランドホテルならではの美味尽くし。受け継がれる技と新たな感性を融合した和洋中の逸品をご堪能ください。
サイズ:27.3×27.3×5.5cm×3段(4~5名様用)
価 格:43,330円 (税込)
<和食>紅白膾 いくらのせ / 黒豆 紅白千代呂木 / 海老具足煮 / 煮鮑 / 数の子 など全15品
<洋食>豚肉とフォワグラのテリーヌ / アメリカイセエビの黄金焼き トリュフ添え / スモークサーモントラウトの薔薇造り など全15品
<中華>蟹爪のカラフルアーモンド蒸し / 海老の野菜のし 紅白仕立て / 鮑の塩煮 など全14品

・扇雅 サイズ:20.3×20.3×5.0cm×3段(3~4名様用) 価 格:22,680円(税込)

・和洋オードヴル サイズ:24.5×35.5×4.5cm×1段(3~4名様用) 価 格:19,440円(税込)
その他、多数の商品をご用意しております。


■札幌パークホテルの「おせち」 (商品詳細URL:http://www.park1964.com/topics/osechi/
お申込み・お問い合わせ先: TEL 011-511-3136(食堂予約係 9:00~18:00)
ご予約期間:~12月25日(金)まで

【ホテルにてお渡し】
お渡し日時:12月30日(水)13:00~18:00 / 12月31日(木)9:00~18:00
お渡し場所:札幌パークホテル 地下2階「特設カウンター」

【冷蔵便にて配送 ※北海道内限定】
お届け日:12月30日(水)・31日(木)※時間指定はできかねます。
配送料:北海道内(札幌市内含む)配送料1,500円(税込)
※「祝い重ね」ご注文で 12月31日(木)のお届けの場合、札幌市内に限り配送料無料。

・祝い重ね

札幌パークホテル「祝い重ね」イメージ
贅を尽くした、目にも鮮やかな素材の彩りと味わい、料理人の技を余すところなく発揮したしつらい、つつがなく新しい年を迎えられた喜びを華やかに演出いたします。
サイズ:26×26×6cm×3段(4名様用)
価 格:42,120円 (税込)
<洋食>フォワグラ入りポークリエット りんごのコンポート掛け / イセエビの冷製手毬仕立て / ビーフシチュー / ローストビーフ / 北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ 他全20品
<和食>車海老芝煮 / 鮎昆布巻 / 銀鱈西京焼 / 飛龍頭 / 小鯛笹漬け 柚子 他全18品
<中華>赤魚の香味漬け / 海老のチリソース煮 / 紅白かに爪焼売 / ピータンテリーヌ味付け細竹 / 松笠いか生姜パプリカ和えと金柑香酒漬け 他全12品

・イタリアンオードブル サイズ:20.5×34×5cm×1段(3名様用) 価 格:15,000円(税込)

・フレンチオードブル サイズ:20.5×34×5cm×1段(3名様用) 価 格:15,000円(税込)



グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業を展開、地域とともに歩んでいます。

企業名:株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地:東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5F
創立:1958年8月27日
資本金:1億円
代表取締役社長:須田 貞則
TEL:03-5209-4121 (代表)
URL:https://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp

《施設一覧》札幌グランドホテル / 札幌パークホテル / 熊本ホテルキャッスル(提携施設) / ホテルインターゲート京都 四条新町 / ホテルインターゲート東京 京橋 / ホテルインターゲート広島 / ホテルインターゲート金沢 / ホテルインターゲート大阪 梅田(2021年4月開業予定) / 銀座グランドホテル / ホテル・ザ・ルーテル / 京町屋 京都二条 さわら木の宿 / 京町屋 京都ぎをん 八坂の宿 / 白良荘グランドホテル / ホテルゆもと登別 / 鴨川シーワールド / 鴨川シーワールドホテル / 神戸市立須磨海浜水族園(指定管理) / 苫小牧ゴルフリゾート72 / 佐野ハイウエイレストラン / 足柄ハイウエイレストラン / 大津ハイウエイレストラン / 熱海ビーチライン

他の画像

関連業界