NYミシュラン店出身の料理長『KOH』が手掛ける本格和牛焼肉店『beef by KOH 広尾本店』リニューアルオープンのお知らせ

2023/08/10  株式会社 バトラー 

厳選した黒毛和牛(雌牛限定)はもちろん、多様な文化の中で暮らすニューヨーカーの心を掴んだ独創的なサイドメニューも是非お楽しみください。

SNSマーケティングやブランドマーケティング事業を手掛ける株式会社バトラー(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:木下賢治、以下バトラー)は、東京都渋谷区広尾に創作和牛焼肉店『beef by KOH』をリニューアルオープンしました。





beef by KOH (ビーフ バイ コー) について





beef by KOHの『焼肉』のルーツはNYにあります。

Japanese styleをベースに、フレンチ・イタリアンなど様々なジャンルを取り入れた概念にとらわれない焼肉が『New York Yakiniku = beef by KOH』です。ここでしか味わえない唯一無二の『Yakiniku』をお楽しみください。

■公式サイト:https://beefbykoh.com/

お肉・食材へのこだわり



料理長『KOH』が直接芝浦に行き厳選した和牛を買い付けています。
ブランド名より肉質を重要視した素晴らしい和牛をお届けいたします。


黒毛和牛”噂”の厚切りタン

黒毛和牛"王様の極上ハラミ


珠玉のマーブルとフォアグラすき焼き ~ スキレット 卵付き ~

"スペシャル"なサイドメニュー


様々な国の料理を取り入れた豊富なサイドメニューは、他では味わえない唯一無二の「美味しさ」にこだわっています。(一部メニュー抜粋)


“世界一“のローストビーフ


6時間煮込んだ特製タンシチュー


“伯爵“のビーフストロガノフ

空間へのこだわり




落ち着いた雰囲気の広尾の商店街の一角にお店があります。
NYのブルックリンダイナーをイメージした木を基調としたカジュアルオープンスタイルなので、
「大切な人」「家族」「仲間」と、様々なシーンで気を張らずに利用できるアットホームな空間をご提供します。


料理長『KOH』より





夢と情熱を片手に10数年前、僕はNYで唯一、焼肉でミシュランを獲得した大人気店「Yakiniku Takashi」で、セカンドシェフとして修業していました。

多くの人種が集まるNYで圧倒的な人気を得ていたハイスペックな牛肉を使った焼肉や、精肉やホルモンを使い様々な国の要素を取り入れたユニークなサイドメニューなど、ここでしか味わえない唯一無二の「Yakiniku」をお楽しみください。


株式会社バトラー について



会社名
株式会社バトラー/BATRA, Inc.

代表者
代表取締役CEO 木下 賢治

設立
2019年5月

所在地
・Head Office
〒103-0027 東京都中央区日本橋2-3-20 栄松堂ビル3F
・Satellite Office
〒107-0061 東京都港区北青山2-7-13 プラセオ青山ビル3F

事業内容
■マーケティング事業
・ブランドマーケティング
・SNSマーケティング

■クリエイティブ事業
・動画制作/編集
・WEBコンテンツ制作

■コミュニティ事業
・日本接待キャンプ協会

■飲食事業
・和牛焼肉 beef by KOH 広尾 
公式サイト:https://beefbykoh.com/
Instagram:https://www.instagram.com/beefbykoh_official/

■コーポレートURL
https://batra.co.jp/

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社バトラー 広報担当
E-mail:pr@batra.co.jp

他の画像

関連業界