11月20 日(水)、渋谷桜丘に「焚火家 hanare」がグランドオープン!オープンから12月末まで「仙台牛祭り」開催!ご来店頂いたグループ毎に仙台牛をプレゼント!
株式会社 ノムノ-メディアで話題の「肉のヒマラヤ 焚火家」 が 本店をよりスマートにしたコンセプトで渋谷2店舗目!-
株式会社ノムノ(本社 東京都港区、代表取締役 藏石 周太 以下ノムノ)が運営する「肉のヒマラヤ 焚火家」は、2024年11月20日(水)、渋谷桜丘に「焚火家 hanare」をグランドオープンすることになりましたのでお知らせいたします。
SNSを中心に各メディアで話題の赤身塊肉「肉のヒマラヤ」を提供する「焚火家 渋谷店」。
2012年の提供開始以来、渋谷で高品質な赤身肉をリーズナブルにお楽しみ頂けるお店としてたくさんのお客様に多大なご愛顧をいただいてまいりました。
また、本年10月には、グループ店舗の「肉のヒマラヤとnomuno新富町店」「東京もんじゃ くらや池袋店」が、世界最大の旅行プラットフォーム「Tripadvisor」のトラベラーズチョイスアワード2024を受賞し、国内だけではなく多くの海外観光客の皆様にご利用頂いております。
そして11月20日(水)、同業態の2店舗目として「焚火家 hanare」がグランドオープンとなりました。
世界中の観光客が多く集まり、国内外の若者から大人までの様々な人々が行き交う、東京屈指の繁華街、渋谷にオープン致します。近年再開発が進み、新規の商業施設が立ち始め、駅からのアクセスも良好で利便性の高い桜丘エリアです。
「焚火家hanare」の内観
「焚火家 hanare」は、「焚火家 渋谷店」(以下、本店)を現代的にアレンジすることで差別化し、よりカジュアルに、よりスマートな内装と本店の焼肉クオリティーを引き継いだ第2号店です。
本店同様に国内外のお客様に人気の、和牛で提供する「肉のヒマラヤ」をメインに、人気のラインナップをほぼ同じメニューと価格帯で提供いたします。
内装は、シックな黒塗りの壁をベースに、和の中にもモダンな雰囲気を演出しています。また、壁面に輝くLED のネオンサインが遊び心あるアクセントとしてお客様をお迎えいたします。
空間、料理、サービスを含め、「渋谷で焼肉を食べるなら焚火家」と言われることを目指し、美味しさと感動をお届けできるよう精進してまいります。どうぞご期待ください。
焚火のようにゆらめく「肉のヒマラヤ」のLEDネオンサイン
「焚火家hanare」のエントランス
《こだわり》
当日提供するお肉をスタッフがご紹介します
■本格的な和牛をリーズナブルに提供
海外観光客の方だけではなく国内のお客様にも人気のある和牛を、よりリーズナブルにお楽しみ頂けるコースをご用意しています。
名物でもある「肉のヒマラヤ(和牛)」や和牛、ドリンクも含めたオールインクルーティブコースで、総量320gのお肉を税込10,000円でご堪能頂けます。(8,000円コースでは260g)
もっとたくさんのお肉をリーズナブルに食べたい方は「食べ放題メニュー」を、ご自身で選んで楽しみたい方には「アラカルトメニュー」の注文でご堪能ください。
【コースメニュー】
〇8000円(税込)/人 コース 2時間飲み放題付き
キムチとナムル盛り合わせ/焚火家サラダ/肉のヒマラヤ/上タン塩/ねぎ塩/タレ上ハラミ2種
クラフトカレーブラザーズ(牛すじカレー)/特製そうめん/フルーツ棒アイス
〇10000円(税込)/人 コース 2時間飲み放題付き
キムチとナムル盛り合わせ/焚火家サラダ/馬肉のユッケ2種(塩ダレ、特製醤油だれ)/肉のヒマラヤ/上タン塩
ねぎ塩上ハラミ/特上カルビ/クラフトカレーブラザーズ(牛すじカレー)/特製そうめん/フルーツ棒アイス
〇12000円(税込)/人 コース プレミアム食べ放題コース(2時間制)
■和牛 4種類
上ロース/上カルビ/肩ロース/大判すき焼き
■焼肉 18種類
ロース/バラカルビ/すき焼きカルビ/ハラミ/ネギハラミ/タン塩/ネギタン塩/せせり/とりもも/豚バラ/ホルモン
辛味噌ロース/辛味噌バラカルビ/辛味噌せせり/辛味噌とりもも/辛味噌ハラミ/辛味噌豚バラ/辛味噌ホルモン
■つまみ炭火焼 3種類
ホタテバター/ 焼き野菜セット/ソーセージ
■一品/サラダ 10種類
ネギのヒマラヤ/チョレギサラダ/焚火家サラダ/白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ/ほうれん草ナムル
チャンジャ/韓国のり/わさび枝豆
■〆 14種類
ライス(大・中・小)/ビビンパ/そぼろ丼/たまごかけご飯/トリュフ風味のTKG/ユッケジャンスープ/玉子スープ
ユッケジャンクッパ/玉子クッパ/わかめスープ/わかめクッパ/特製そうめん/ビビンそうめん/牛すじカレー
■デザート 5種類
杏仁豆腐/メープルナッツアイス/抹茶アイス/シューアイス/きなこ餅
上ハラミ ネギ塩トッピング
8000円コース ネギ塩上ハラミとタレ上はらみ
【オープン記念「仙台牛祭り」について】
期間:2024 年月11月20 日(水)~2024年12月末
・オープン日からの期間中に、仙台牛をグループごとに1皿プレゼント。
・スタッフにプレスリリースを見たとお伝えください
【「焚火家 hanare」について】
《店舗名称》
焚火家 hanare
《住所》
東京都渋谷区桜丘町16‐6 サンライズ桜丘 B1F
《営業時間》
平日 11:30~15:00(L.O. 14:30)/ 17:00~23:00(L.O. 22:30)
土日祝 11:30~23:30(L.O. 22:30)
《定休日》
不定休(年末年始は休み)
《席数》
28席
(カウンター4席 / 6名席×1 / 4名席×3 / 個室6名席×1)
《連絡先》
TEL:03-6416-3781
URL:https://maps.app.goo.gl/RWb36FjMwg7NuP3q8
【「肉のヒマラヤ焚火家」運営元:株式会社nomunoについて】
日本初の定額制セルフスタイルワインバー「nomuno」の他、山のような赤身肉を提供する「肉のヒマラヤ」を軸に焼肉やもんじゃ専門店を運営しています。2024年11月現在、赤坂や有楽町、渋谷などに店舗を構えており、国内外のたくさんのお客様にご利用頂いています。
所在地:〒107-0052東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石周太
URL:https://nomuno.tokyo/
【Meatus GROUPについて】
「食」を通じて、食欲も心も「みたす」体験をお届けする企業です。
北海道発祥の人気スープカレー店「Suage」、ワイン好き聖地のワインバー「nomuno」、渋谷焼肉「焚火家」などの飲食店の運営に加え、イベント出店や飲食店コンサルティングなどさまざまなサービスを展開しています。
URL:https://meatus.group/
提供元:PRTIMES