アルカリ化ココアパウダーの世界市場は、2022年に約XX億米ドルと評価され、予測期間2023年から2030年にかけてXX%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。アルカリ化ココアパウダーは、様々な飲料に使用されるチョコレートシロップやソースの基礎原料として機能します。これらのシロップは、コーヒー、ミルクセーキ、アイスクリームなどの飲料の風味を高め、これらのお菓子においしいチョコレートのひねりを加えます。アルカリ化ココアパウダーは汎用性が高く、飲料業界ではさまざまなチョコレート入り飲料の製造に使用されています。ココアパウダーはリッチで滑らか、安定したチョコレートの風味があり、溶けやすいため、ノンアルコール飲料にもアルコール飲料にも適しています。特に、外食産業では、専門家も消費者もアルカリ化ココアパウダーを頻繁に料理に取り入れています。市場成長の原動力は、チョコレートベースの製品に対する嗜好の高まり、ココア加工技術の継続的な進歩、世界の食品・飲料産業の継続的な拡大です。Statistaによると、米国は様々なスイーツを含む菓子市場の世界的リーダーです。534億6,000万米ドルと推定される米国のチョコレート菓子市場は、近い将来さらに成長する見込みです。さらに、米国はチョコレートおよびチョコレート関連製品の世界最大の輸入国であり、年間輸入額は38億米ドルを超えています。この数字は、次に輸入量の多い国の輸入量を10億米ドル以上上回っており、世界のチョコレート貿易における米国の役割の大きさを物語っています。2023年には、米国の消費者は1人当たり平均9キログラムのチョコレートを消費しており、同国におけるチョコレートの人気と消費が衰えていないことを裏付けています。しかし、健康的な製品の増加傾向…
※「世界のアルカリ化ココアパウダー市場(2023-2030)」調査レポートの詳細紹介ページ
⇒https://www.marketreport.jp/Global-Alkalized-Cocoa-Powder-Market-BZW24JUN233
※その他、Bizwit Research & Consulting社調査・発行の市場調査レポート一覧
⇒https://www.marketreport.jp/bizwit-research-consulting
*****H&Iグローバルリサーチ(株)会社概要*****
・本社所在地:〒104-0033 東京都中央区新川1-6-12
・TEL:03-6555-2340 E-mail:pr@globalresearch.co.jp
・事業内容:市場調査レポート販売、委託調査サービス、情報コンテンツ企画、経営コンサルティング
・ウェブサイト:https://www.globalresearch.co.jp