登別石水亭では、6月1日より夏の鬼こだわりバイキングが始まりました。
夏らしい食材を使ったメニューをご用意しております!
冷たいおでん!?
“夏野菜”にこだわり!ズッキーニ・ナス・ヤングコーン・トマト・うずらの卵入り
ゴロゴロ野菜の冷やしおでん~味噌ダレをつけて~
![](https://prtimes.jp/i/19483/1130/resize/d19483-1130-69fd2e7eb7bd5c2cd723-0.jpg)
夏のスタミナ!
“ニンニク”にこだわり!伊達産黒ニンニク・フライドゴボウ・キャベツ入り
鶏肉の山賊焼き~柚子胡椒はお好みで~
![](https://prtimes.jp/i/19483/1130/resize/d19483-1130-62867254c1ba5c8a6646-0.jpg)
これぞ王道!
“チーズ”にこだわり!地元・登別「のぼりべつ酪農館」チーズと4種のチーズをブレンド
5種のチーズピザ~Tabascoはお好みで~
![](https://prtimes.jp/i/19483/1130/resize/d19483-1130-5412f2e8bb0ebaa4b35f-0.jpg)
パリパリ麺は地元ならでは!
“麺”にこだわり!地元・登別「望月製麺所」の細麺を使用
イカ・キクラゲ・白菜・ニンジン・小松菜入りあんかけかた焼きそば ~餡をかけて~
![](https://prtimes.jp/i/19483/1130/resize/d19483-1130-fa13e5bc09cdcb849207-0.jpg)
3種類のタルタルソースを食べ比べ!
和洋中の“タルタル”にこだわり!今が旬の北海道産ホッケフライ
和風(たくあん)タルタル、洋風(玉子)タルタルソース、中華風(ザーサイ)タルタルはお好みで~
![](https://prtimes.jp/i/19483/1130/resize/d19483-1130-2c9a11ef0a003434c4a8-0.jpg)
暑い時こそ辛い物を!
“辛さ”にこだわり!スパイス(ガラムマサラ・唐辛子)香る
豚バラ肉入りスパイシー“鬼”カレー煮込み ~そのままで~
【野口観光グループ60周年記念】<バイキング>食べればやみつき!夏の鬼のこだわりバイキング
のご予約は公式HPがお得です♪
毎週土曜・日曜は時間限定で湯鬼神がロビーでかき氷をふるまうおもてなしも御座います。
運が良ければ鬼がお出迎えしてくれるかも!?
是非石水亭で、温泉とお食事をお楽しみくださいませ。