スズキ本社の社員食堂にて、TWPシェフ監修のシンガポールフェアを開催しました!

2025/09/05  株式会社 グリーンハウス 

News 2025.09.05

スズキ本社の社員食堂にて、TWPシェフ監修のシンガポールフェアを開催しました!

8月5日、グリーンハウスは受託運営するスズキ本社の社員食堂にて、TWP社のシェフ監修による「シンガポールフェア」を開催しました。本フェアでは、シンガポールで展開するTWP社ならではの、本場の味を再現した5種類のメニューが提供され、グリーンハウスグループの総合力と魅力を感じていただけるよう企画されました。

スズキ本社では、7月にも3日間にわたり当シェフ監修の「ミャンマー・インドネシアフェア」が開催され、ミャンマーおよびインドネシアからの技能実習生や海外研修生に楽しんでいただきました。そのイベントが大変好評だったことから、今回の「シンガポールフェア」が実現しました。

※cafeでココナッツミルク
マンゴーパールサゴも販売

お客様からは、
「バクテーの肉が柔らかくておいしかった」
「本格的なソースで、何が入っているのか気になった」
「メインの3品全部を食べたかった」
といった声が寄せられ、実際にメインを2品選ばれた方も多く、当シェフに直接感想を伝えに来られるお客様の姿も見られました。
クライアントからも「大変良いイベントで感動しました」とのお言葉を頂き、今回のフェアも多くの方に喜ばれる結果となりました。

今後もグリーンハウスグループならではの総合力を通じて、多様な文化や魅力を発信し、より多くの方にご満足いただけるイベントを企画してまいります。

関連業界