摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

2024/05/16  三菱地所ホテルズ&リゾーツ 株式会社 

~父の日や夏休みの家族の集いにも~

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2024年6月1日(土)より夏の野菜や海の幸を取り入れたフルコースディナーを提供します。メイン料理にはブランド肉の宮崎牛がお楽しみいただけます。父の日や夏休みにご家族集まってのお食事に最適です。


全7品を味わえる「摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩」
「摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩」フルコースメニュー
ブランド肉の宮崎牛のサーロインや阿波尾鶏、仔羊の3種の肉料理を1皿に盛り合わせたメイン料理のほか、夏の野菜や海の幸をふんだんに取り入れたメニューです。デザートは白桃のムースなど4種から1品お選びいただけます。
【提供期間】 2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)
【提供場所】 24F オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料  金】 14,000円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)
       オンライン予約 https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/dining/harmony/
地上約100mの位置にあり、夜景が美しい「ハーモニー」
「摩天楼ディナー 宮崎牛と夏の彩」フルコースメニュー 2024年6月1日(土)~2024年8月31日(土)
オードブル
炙りモッツァレラチーズのプッタネスカトースト
国産牛の冷製しゃぶしゃぶ スダチポン酢
夏の野菜と海の幸のゼリー寄せ トマトとバジルの餡

スープ
アボカドのスープ

魚料理
スズキとえび 東京農家野菜の包み焼き「カルタファタ」ガーリック風味

メイン料理 3種肉料理盛合せ
宮崎牛サーロイン
阿波尾鶏のグリル
仔羊の香草パン粉焼き
キタアカリのローストを添えて

デザート 下記4種より1品お選びいただけます(画像参照)
・マンゴーのクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
・ブルーベリーパウンドケーキ バニラアイスクリーム添え
・フランボワーズとピスタチオのカッサータ
・白桃のムースタルトとフランボワーズソルベ

コーヒーまたは 紅茶


デザート は4種より1品お選びいただけます
※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。
「ハーモニー」店内
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地 :東京都港区東新橋1-6-3
TEL  :03-6253-1111(代表)
客室数 :490室  席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL  :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/
アクセス:
・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分

他の画像

関連業界