6月25日(火)17時~ 販売開始
『鶏とオリジナル野菜料理のビストロ』 話題の「鶏焼き肉」から、バラエティに富んだ鶏料理や鶏だしおでん、産地から届く旬のお野菜が主役のビストロ料理。 そんな“鶏と野菜の魅力”が詰まった逸品料理と、搾りたてのレモンサワーやオリジナルハイ ボールなどでカジュアルで楽しめるビストロ酒場です。
![](https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_1_4ad51f4c355daa9cce1533045325a17d.jpg)
【
おでん出汁のチーズリゾット】 1,290円(税別) 2人前
目の前でチーズと絡めて仕上げる、鶏出汁おでんをたっぷりと使用した「はーばーどオリジナル」のチーズリゾットです!
チーズリゾットのこだわり
1、「チーズ」 おでん出汁専用チーズ
料理長セレクトの鶏出汁の美味しさと相性の良いチーズ
2、「鶏出汁」 野菜の旨みも抽出のおでんだし
丁寧に出汁から引いた「秘伝の鶏だしおでん」
3、「仕上げ」目の前で仕上げます
チーズの風味、おでん出汁の旨みを最短でお届け
<鶏出汁おでん>
・煮玉子 いくらのせ
![](https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-cdcbbf9c516879408d9f-5.jpg)
・軟骨入り つくね
![](https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-772a637408912e8b1f33-5.jpg)
・とろとろ玉ねぎのオニオンチーズグラタン
![](https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-1f35ad8372493a6fb49f-5.jpg)
・結びしらたき 明太クリームソース
![](https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-1b0931c6cc8222fa3405-5.jpg)
<ビストロ酒場のあて>
・甘長 やきびたし
![](https://prtimes.jp/i/26745/672/resize/d26745-672-c946f2eec3ebedb4def5-5.jpg)
・鶏ムネ南蛮漬け 彩り野菜
![](https://prtimes.jp/data/corp/26745/table/672_3_9d359019d738e20867225f9d391454fe.jpg)
卓上の無煙ロースターで焼きたてを楽しむ「鶏焼肉」
・もも肉 塩だれ
・せせり 青唐辛子たれ
・砂ずり 塩だれ
・鶏カルビ 塩だれ
など
[店舗概要]
店名: 学芸大学はーばーど
所在地:〒152-0004 東京都目⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F
営業時間:月~金 17:00~23:00 土・日・祝 12:00~23:00 ラストオーダー22:30
WEB予約:
https://www.tablecheck.com/shops/g-harbird/reserve
OfficialSite:
https://www.opefac.com/restaurant/g_harbird/
Instagram:
https://www.instagram.com/gakudai_harbird/
予約電話番号:03-6303-2929