イタリアンテイストな地産地消にこだわった長崎食材を使用 ザ・ヴィラズ長崎オリジナル洋風生おせち 予約開始

2024/09/02  株式会社 ポジティブドリームパーソンズ 

シャンパンと楽しむごほうび生おせち




全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫)が運営する「THE VILLAS NAGASAKI (ザ ヴィラズ 長崎)」は、新年を豊かに彩るおせちを2024年12月25日まで予約受付しております。食材には長崎県産の真鯛や雲仙ポーク、じげもん野菜を使用し、レストランでも人気のティラミスなどを詰めたイタリアンテイストな全18品を詰め込み、乾杯には、毎年ご好評いただいておりますきめ細やかで滑らかな口当たりのシャンパンヴーヴ・クリコ ハーフボトルをご用意いたしました。新年のお祝いに、シャンパンと共にこだわりのおせちをお楽しみください。
【数量限定】THE VILLAS NAGASAKI おせち2025
ザ ヴィラズ 長崎では、長崎県内各地から厳選した旨味あふれる地野菜や、新鮮な魚介や肉等、長崎ならではの味わいを存分にお楽しみいただけるよう生おせちでご用意いたします。





<価格>¥39,000(税込) 2~4人前
<お渡し日>2024年12月31日(日) 12:00~16:00(時間内に店舗にてお渡しとなります。)
予約サイト
※生おせちの為、発送等は行っておりません。
※数量限定のため予約締切日前に受付を終了する場合がございます。
※お得な「早割特典」もございます。詳しくは販売ページをご確認ください。

<お品書き>


壱の重オマール海老や長崎県産真鯛など海の幸をイタリアンテイストにアレンジしました。長崎で水揚げされた新鮮な真鯛は、イタリア風南蛮漬けに仕上げました。お野菜の甘味と程よい酸味でさっぱりとお召し上がりいただけます。

タコとオリーヴのトマト煮 パプリカサルサ/ホタテ貝柱のトリュフサルサ/数の子クリームチーズディップ/あわび煮貝 柚子の香り/長崎産真鯛のカルピオーネ/オマール海老の香草パン粉焼き 西京味噌風味





弐の重飴色にじっくりと炒め甘味を引き出した玉ねぎと干椎茸のディップソースと楽しむじっくりと低温で焼き上げた国産牛モモ肉のローストビーフをご用意。

国産牛ローストビーフ 干椎茸ディップとピクルス/雲仙ポーク竹炭コンフィ グリオットソース/ボローニャ風ラザニア/たまねぎとサルシッチャのキッシュ/鴨のスモーク、大村人参とサルタナレーズンのマリネ





参の重エスプレッソコーヒーのほろ苦さと優しい甘さのマスカルポーネクリームが織り成す、上品且つ繊細な味わいのザ ヴィラズ人気のティラミスや長崎県東彼杵町の「そのぎ茶」を使用したマカロンなどデザートをご用意しました。

至極のティラミス/そのぎ茶のマカロン/金柑と紅茶のパウンドケーキ/メープル香る伊達巻/丹波ぶどう豆 赤ワイン味/若桃甘露煮/栗きんとんとドライフルーツ



施設概要


施設名 THE VILLAS NAGASAKI (ザ ヴィラズ 長崎)
住所 〒850-0068 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ
TEL  095-834-4155
営業時間
<レストラン アズロマーレ テラスオンザベイ>
ランチ:11:30~14:00
デザートブッフェ:15:00~17:00
ディナー:17:30~21:00
<テイクアウト>11:00~17:00 ※最終受付16:30
公式WEBサイト https://nagasaki.villas.jp/



運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
         Twitter( https://twitter.com/pdp_kandou
         YouTube( https://www.youtube.com/positivedreampersons
         Instagram( https://www.instagram.com/positivedreampersons_inc/

他の画像

関連業界