~週末ランチビュッフェやロマンチックなクリスマスディナーで、大切な人との特別なひとときを~
美しい海に囲まれた恩納村・瀬良垣島に位置するハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(沖縄県国頭郡恩納村、総支配人 村尾 茂樹)では、2024年12月21日(土)より、「オールデイダイニング セラーレ」での週末ランチビュッフェの提供を皮切りに、クリスマス・フェスティブシーズンにぴったりなハイアットならではの期間限定メニューを提供いたします。今年は、ご家族や親しい方々と大切な時間を分かち合う喜びをハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄でお過ごしください。
冬の沖縄 食のハイアットで叶える 賑やかな週末ランチビュッフェ
骨付き仔羊のグリル
左)ローストチキン 右)ローストビーフ
■フェスティブ ブランチビュッフェ
オールデイダイニング セラーレでは、12月21日(土)~1月5日(日)期間中の週末6日間限定で人気の週末ランチビュッフェがフェスティブテーマのスペシャルメニューで登場します。お祝いムードたっぷりのメニューを、ビュッフェスタイルで心ゆくまでお楽しみください。特に、ライブキッチンで提供される豪華なお肉料理は見逃せません。また、クリスマスシーズンにぴったりの、表情豊かな可愛らしいスイーツがデザートコーナーに並びます。お食事の締めくくりには、ティータイムを楽しみながら、甘いスイーツで至福のひとときをお過ごしください。
何を食べようか迷ってしまう豊富なラインナップの料理たち
愛らしいスイーツたちでクリスマス・フェスティブシーズンを盛り上げます
■メニュー一例
冷製料理・温製料理
リンゴとセロリのサラダ クルミのクラッシュ / マグロのグリル焦がしにんにくと香味野菜 / かぼちゃのキッシュ /チキンブレストとオレンジのサラダ / 県産鶏のカチャトーラ / 茸のリゾット / ムール貝の白ワイン蒸し / サツマイモのグリル /クラムチャウダー / ローストチキン / ローストビーフ / 骨付き仔羊のグリル / ガーリックシュリンプ / スパゲッティー ボンゴレビアンコ / マルゲリータ 他
デザート
ショートケーキ / ピスタチオとカシスのシュークリーム / チョコレートロール / マカロン / モンブラン / チュロス 他
■オールデイダイニング セラーレ フェスティブブランチビュッフェ(週末ランチビュッフェ)概要
ロマンチックなクリスマスディナーをリゾートアイランド 瀬良垣島で
グリル クリスマスコース | セラーレ グリル
「オールデイダイニング セラーレ」のディナータイム「セラーレ グリル」では、 12月24日、25日の2日間限定で、特別な4コースディナーをお楽しみいただけます。オーストラリア産テンダーロインとオマールテールのグリルを王道のハーブバターで仕上げた大満足なメインディッシュに、前菜やスープ、デザートを含むクリスマスの夜に相応しい贅沢な4コースディナーです。自然体で過ごせるリゾートならではの雰囲気に包まれながら、今年のクリスマスは、 「セラーレ グリル」で大切な方と特別な時間をお過ごしください。
セラーレ グリル - クリスマス グリル コース メインディッシュ)テンダーロイン 140g / オマールテールのグリル
■セラーレ グリル クリスマスディナー
クッチーナ クリスマス コース | クッチーナ セラーレ
沖縄をはじめ全国各地の厳選食材を使った本格的なイタリアンを提供する「クッチーナ セラーレ」では、見た目も鮮やかな5品のフルコースをご用意しております。前菜には、美しく盛り付けられた良質な豚ロースや肉厚な鮪、帆立を使用し、ディナーの幕開けを華やかに彩ります。パスタとメインディッシュには、「クッチーナ セラーレ」自慢のシグネチャーメニューを取り入れ、沖縄にいながら本格的なイタリアンを存分にご堪能いただけます。カップルはもちろん、ご家族で集う場に、ライブキッチンで次々と料理を仕上げるシェフたちの笑顔とともに、楽しいひとときをお過ごしください。
上左)前菜 イメージ
・ホタテのグリル、カリフラワーのピューレ
キャビアを添えて
・沖縄県産豚のローストポーク
トンナートソース
・鮪のグリル 焦がしニンニクソース
・グリーンアスパラ グァンチャーレの軽い炙り
*入荷によって変動あり
上右)メイン料理(魚)イメージ
沖縄県産魚のインパデッラ クラムフォーム ハーブオイル
下左)メイン料理(肉) イメージ
和牛サーロインのタリアータ サルサヴェルデ
下右)パスタ イメージ
沖縄県産山原鶏のラグーフェトチーネ
■クッチーナ セラーレ クリスマスディナー
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する可能性がございます。
※フェスティブシーズンは、ご予約で満席の場合がございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
オールデイダイニング セラーレ 詳細・場所:ザ・アイランド 1階
・営業時間:
朝食 6:30~10:30(L.O.10:00)
ランチ(平日) 11:30~16:00(L.O.15:30)
セラーレグリル 17:00~21:00(L.O.20:00)
・定休日:セラーレグリル 月曜日・火曜日
・詳しくはこちら:
https://www.hyatt.com/hyatt-regency/ja-JP/okaro-hyatt-regency-seragaki-island-okinawa/dining/serale
瀬良垣という地名の一部を含み、イタリア語で夕日を意味するオールデイダイニングレストラン Serale(セラーレ)。恩納村の穏やかな海を感じさせる琉球ガラスをモチーフにした、オープンキッチンと屋外テラスを備えた開放的な空間を持つSerale(セラーレ)は、オールデイダイニングの名にふさわしい、種類豊富な朝食から、ランチ、ディナーまで、多彩なメニューをご用意しております。
クッチーナ セラーレ 詳細・場所:ザ・アイランド 1階
・営業時間:
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
・詳しくはこちら:
https://www.hyatt.com/hyatt-regency/ja-JP/okaro-hyatt-regency-seragaki-island-okinawa/dining/cucina-serale
東シナ海を望めるプールサイドや沖縄の城(グスク)をイメージしたグスクプールを臨むイタリアンダイニング。沖縄をはじめ全国各地の厳選された食材を用いた本格的なイタリアンを、ライブ感あふれるオープンキッチンから提供いたします。活気あふれる店内で、香りや音など五感で楽しめるメニューをご堪能ください。素晴らしいお食事のひとときを演出する、イタリア各地のワインも豊富に取り揃えております。
<ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄について>
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、沖縄本島屈指のリゾートである恩納村の美しい海に囲まれた瀬良垣島と、沖縄本島が一本の橋で繋がりひとつのリゾートを構成する、ユニークなロケーションを特徴としたリゾートホテルです。「元気になるホテル」として、身体と心に元気が満たされるリゾート体験を満喫ください。詳しくはホテルの公式サイト(
hyattregencyseragaki.jp)もしくはFacebook(
https://www.facebook.com/HyattRegencySeragaki/)Instagram(
https://www.instagram.com/hyattregencyseragaki/)をご確認ください。
ハイアット リージェンシーについて
ハイアット リージェンシーは、世界40カ国以上で230軒以上のホテルとリゾートを展開するグローバルコレクションです。広大なリゾートから都会のシティセンターまで、多様なポートフォリオの深さと幅広さはブランドの進化を重んじる精神の証。50年以上にわたり、ハイアット リージェンシーは斬新な視点と豊かな体験を推進してきました。その先進的な哲学は、人々を結び付け、コミュニティーの精神を育む魅力的な空間をお客様に提供しています。ホスピタリティーの原点として、ハイアット リージェンシーのホテルやリゾートは、常にオープンマインドとオープンハートでお客様をお迎えし、忘れられないセレブレーション、くつろぎのひととき、卓越した美食体験、専門スタッフによるミーティングやテクノロジーを駆使したコラボレーションをお届けします。ハイアット リージェンシーは、洞察力に富んだケアを誇りに、世代を超えてあらゆる国と文化の人々を歓迎します。詳しくは
hyattregency.com をご覧ください。
Facebook、
X/Twitter、
Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。