Vegan Restaurant Sui では、コース料理のご提供をはじめました。旬の野菜をふんだんに使ったヴィーガンコースとなっております。
コースの一例をご紹介致します。 【旬野菜のヴィーガンフレンチコース】 税込4,400円 ◯季節の野菜のオードブル ◯バターナッツかぼちゃのポタージュ ◯じゃがいものガレット ~ヴィーガンデミグラスソースと季節の温野菜~ ◯本日の自家製パン ◯パティシエの気まぐれデザート ◯オーガニックコーヒー or オーガニックティー できる限りオーガニックの食材を使い、また一部の野菜やハーブは敷地内のNayuta Gardenで育てた無農薬の新鮮なもの。 シェフによるシンプルかつ丁寧な味付けで素材本来の味を楽しんでいただけます。 お誕生日や法事等のイベントでしたらその旨お申しつけください。 アレルギーや苦手な食材等ございます場合はご予約時にお伝えください。 ご予約は ・お電話(092-410-3309) ・Nayuta Instagramの「席を予約する」ボタン いずれかで受け付けております(3日前までにお願いいたします)。 みなさまのご予約をお待ちしております。
https://www.instagram.com/nayuta_fukuoka/
また、Vegan Restaurant Suiはこれまで水曜日を定休日とさせていただいておりましたが、2023年10月より水曜日も営業を開始し定休日はなくなります。
そして、Nayutaにつきまして営業時間はこれまで10:00~17:00でしたが、2023年10月より10:00~21:00とし夜間もご利用いただけるようになります(店舗ごとに営業時間や営業日が異なる場合がございます。詳細は上記Instagramで告知させていただきます)。
ぜひお仕事帰り等にもNayutaをご利用ください。