ウェスティンホテル横浜 「アイアン・ベイ」では、2024年12月28日 (土 )~2025年1月5日(日)の期間、年末年始の期間にふさわしい、毛ガニやキャビア、金目鯛などの豪華食材を使用した特別コースをご用意しました。
ウェスティンホテル横浜 「アイアン・ベイ」では、2024年12月28日 (土 )~2025年1月5日(日)の期間、年末年始の期間にふさわしい、毛ガニやキャビア、金目鯛などの豪華食材を使用した特別コースをご用意しました。
贅沢に毛ガニを使用した「毛ガニ ラクサ風 フレッシュハーブ、りんごのグリル」は、グリルしたりんごを添えることで、甘みと酸味が加わり、全体の味わいに爽やかなアクセントが加わり、スパイスとココナッツミルクの豊かな香りが漂う、異国情緒あふれる贅沢な一皿に仕上げました。
神奈川県産の金目鯛を串焼きにし、余分な油を落としながら焼き上げた「神奈川県産金目鯛の串焼き 焦がし牛蒡とマグロ節のブイヨン」は、マグロ節を使った香り豊かなソースとともに、金目鯛の繊細な味わいをお楽しみいただけます。
年末年始のひとときに、特別感溢れる豊かな味わいをお楽しみください。
23階 アイアン・ベイ「フェスティブコース」
◾️施設名:ウェスティンホテル横浜
◾️期間:2024年12月28日 (土 )~2025年1月5日(日) ◾️時間:ランチ 12:00 〜 15:00 / ディナー 17:30 〜 / 20:00~ (2部制)
◾️イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/
◾️料金:※すべて税サ込 ランチコース : 10,000円 / 15,000円 ディナーコース:20,000円 / 25,000円 お子様ランチ・ディナー コース ( 12歳まで) : 各 5,500円 ※期間中は曜日に関わらずランチ、ティナ―ともに営業いたします。 ※12月30日(月)、12月31日(火)は営業いたします。