横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)から2025年2月18日(火)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“新春の美食”を開催します。
横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)から2025年2月18日(火)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“新春の美食”を開催します。
寒い季節に嬉しい“シーフードグラタン”や“スペアリブとソーセージのポトフ仕立て”、“水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ”など、温かい料理が勢揃い。 また、不動の人気を誇る“ローストビーフ”は、お客様の目の前でカッティングいたします。
デザートには、焼きたての甘い香りが食欲をそそるフレンチトーストをご用意。塩キャラメル風味のフレンチトーストに冷たいアイスが程よく溶けて、口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。
澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒い時期にぴったりな料理の数々をお楽しみください。
■スカイブッフェ“新春の美食”
【100 分制/ソフトドリンク付】 ◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」 ◇期間:2025年1月6日(月)~2025年2月18日(火) ◇時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.) ◇料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円 〔小学生〕全日 3,800円 〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円
◇メニュー
ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます
冷製料理 ・赤パプリカのムースと小柱のカクテル ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン ・ビンチョウ鮪のタタキとアボカドの味噌ジンジャーマリネ ・合鴨のコンフィと野菜のロースト ロメスコソース添え ・サフランライスとチキンのサラダ バジル風味 ・おすすめ冷製ディッシュ ・手こね寿司 ・苺ミルクスムージー
温製料理 ・やまゆりポークのルーロー飯 ※土・日・祝日限定 ・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース ・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て ・フィッシュ&チップス ・ポークピカタ 焦がしバターソース ・タンドリーチキン アジアンソース ・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て ・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ ・おすすめピザ ・おすすめヌードル ・牛すじ入りカレー ・グリーンカレー ・野菜の和風クリームスープ
デザート ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・ケーキ各種 ・フルーツ各種
パン・サラダバー
ソフトドリンク ・オレンジジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー ・アイスティー ・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー ・フレーバーティー
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
イベントURL
https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2501l/#skybuffet01