澄んだ空を望みながら味わう スカイブッフェ“新春の美食”開催【横浜ロイヤルパークホテル】

2024/12/20  みなとみらいPRセンター 

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)から2025年2月18日(火)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“新春の美食”を開催します。

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月6日(月)から2025年2月18日(火)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、スカイブッフェ“新春の美食”を開催します。

寒い季節に嬉しい“シーフードグラタン”や“スペアリブとソーセージのポトフ仕立て”、“水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ”など、温かい料理が勢揃い。 また、不動の人気を誇る“ローストビーフ”は、お客様の目の前でカッティングいたします。

デザートには、焼きたての甘い香りが食欲をそそるフレンチトーストをご用意。塩キャラメル風味のフレンチトーストに冷たいアイスが程よく溶けて、口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。

澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒い時期にぴったりな料理の数々をお楽しみください。

■スカイブッフェ“新春の美食”

【100 分制/ソフトドリンク付】 ◇店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」 ◇期間:2025年1月6日(月)~2025年2月18日(火) ◇時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.) ◇料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円     〔小学生〕全日 3,800円     〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円

◇メニュー

ライブキッチン  ※お客様の目の前でお料理を仕上げます

sub1.jpg
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
sub2.jpg
・シーフードグラタン
sub3.jpg
・塩キャラメル風味のフレンチトースト アイス添え

冷製料理 ・赤パプリカのムースと小柱のカクテル ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン ・ビンチョウ鮪のタタキとアボカドの味噌ジンジャーマリネ ・合鴨のコンフィと野菜のロースト ロメスコソース添え ・サフランライスとチキンのサラダ バジル風味 ・おすすめ冷製ディッシュ ・手こね寿司 ・苺ミルクスムージー

温製料理 ・やまゆりポークのルーロー飯 ※土・日・祝日限定 ・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース ・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て ・フィッシュ&チップス ・ポークピカタ 焦がしバターソース ・タンドリーチキン アジアンソース ・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て ・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ ・おすすめピザ ・おすすめヌードル ・牛すじ入りカレー ・グリーンカレー ・野菜の和風クリームスープ

sub5.jpg
・やまゆりポークのルーロー飯  ※土・日・祝日限定

デザート ・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・ケーキ各種 ・フルーツ各種

パン・サラダバー

ソフトドリンク ・オレンジジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー ・アイスティー ・コーヒー ・紅茶 ・ハーブティー ・フレーバーティー

※料金には消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。

※内容は変更になる場合がございます。

 

イベントURL

https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2501l/#skybuffet01



他の画像

関連業界