ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、グランドボールルームにて「 Chef s Dining Buffet × World Gourmet Collection」を 2025年 4月 5日(土) より開始。4月 27日(日)~ 29日(火 ・祝)は、 3日間限定のゴールデンウィーク特典もご用意します。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、グランドボールルームにて「 Chef s Dining Buffet × World Gourmet Collection」を 2025年 4月 5日(土) より開始。 4月 27日(日)~ 29日(火 ・祝)は、 3日間限定のゴールデンウィーク特典もご用意します。
土曜日を中心に開催する「 Chef s Dining Buffet」の 2025年度最初のテーマは、「 World Gourmet Collection」。
ホテル内のレストラン 、 イタリア料理 RISTORANTE OZIO 料理長・大塚 浩介、日本料理 華暦 料理長・青木 信啓、ペストリー料理長 ・ 髙田 一哉 の料理に加え、併設する会員制ホテル・横浜ベイコート倶楽部の中国料理 眺遊楼で料理長を務める小林 大悟の料理が一堂に会する貴重な機会です。
焼き付けや火入れの時間を緻密に計算したローストビーフや、ライブキッチンで仕上げる黒毛和牛しゃぶしゃぶ、 いくつも手に取りたくなるような 愛らしいサイズ感のスイーツなど、各料理長のこだわりと、匠の技が詰まった料理がそろいます。
「 Chef s Dining Buffet × World Gourmet Collection」
【場所】グランドボールルーム(ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 1階) 【日程】 4月 5日(土)・ 12日(土)・ 19日(土)・ 26日(土)~ 29日(火 ・祝) 5月 3日(土)・祝 5日(月 ・祝 )・ 10日(土)・ 17日(土)・ 31日(土) 6月 7日(土)・ 14日(土)・ 21日(土)・ 28日(土)
【時間】①17:00 ②19:00 各回 90分制 【料金(税サ込)】大人1名様 17,710円 / 小学生 1名様 6,325円 ※未就学児無料
【URL】 https://thekahala.jp/yokohama/event/3875/
【Web予約】 ディナーブッフェ20%OFF 夕朝食付パッケージをご用意しました。 ◆ご宿泊パッケージのご予約はこちら
https://go-thekahalayokohama.reservation.jp/ja/plans/10135602? ◆お食事のみのご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
【電話ご予約・お問い合わせ】 045-522-0077(レストラン予約 10:00~19:00)
【ゴールデンウィーク特典】
おすすめメニューの一つ 「黒毛和牛しゃぶしゃぶ」が、 4月 27日(日) 29日(火 ・祝 )の 3日間限定で、 「 松阪牛 しゃぶしゃぶ」 に。きめの細かい霜降りと、柔らかな肉質、深みのある甘く上品な香りが口いっぱいに広がります。
また、同期間、宿泊のお客様限定で、小学生の料金が無料になる特典もございます。