ログイン
TOP
業界
レポート
特集
レポート
企業
ニュース
展示会
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
戻る
株式会社 オカラテクノロジズ
この企業の
業界レポート
フード
>
健康食品
概要
ニュース
リリース日
~
適時開示情報
含む
除く
適時開示情報のみ
検索
20
件/
11
件
11
件
<
1
>
大豆とおからで出来た、高タンパク・高食物繊維・無添加の「PERFECT GRANOLA」が大阪・宮崎の「ゴールドジム」5店舗で販売開始
2024/05/31
株式会社オカラテクノロジズ 静岡支社新設のお知らせ
2024/05/08
一般社団法人 日本乾燥おから協会の事務局も務める、とうふプロジェクトジャパン株式会社の磯貝剛成氏がアドバイザーに就任
2024/05/02
【高タンパク・高食物繊維】大豆とおからで作った無添加グラノーラ『PERFECT GRANOLA』を2月29日(木)より発売
2024/02/29
「OKARAT」が、ITOCHU SDGs STUDIOで、”おから専門店”を期間限定でオープン!フードロス削減とカラダの健康に貢献する食事を提供。
2024/01/11
【おからでフードロス削減】おからなのに「もちもち!おからぽんで」。CAMPFIREにて先行予約販売開始〈OKARAT〉
2023/05/25
廃棄予定の規格外野菜とおからを用いたアップサイクルドーナツを開発。Makuakeにて発売開始〈OKARAT〉
2023/03/03
宮下公園で開催される脱炭素イベント『第2回Earth hacks マルシェ』に出展〈OKARAT〉
2022/11/30
【学生がフードロス削減に貢献】明治大学の食堂で「おから」を使ったアップサイクルドーナツとグラノーラを販売〈OKARAT〉
2022/10/17
【フードロス削減】おからをアップサイクルしてつくった期間限定メニューのアンケート結果を公開。リピート意向は97%
2022/09/30
【フードロス削減】「おから」を使ったアップサイクルチキンと宮崎チキン南蛮の名店「おぐらきんなべ」がコラボしたスペシャルランチが登場!有楽町microで期間限定で発売
2022/08/16
11
件
<
1
>
<
20
件/
11
件
>
関連ニュース
食×サステナビリティ課題に挑む「Sustainnovation ピッチ」最終登壇者が決定!
2024/10/10
神田で未来の食文化を体感!食領域スタートアップによるプレゼンイベント「sprout kanda」を10月11日(金)に開催。
2024/09/18
フクシマガリレイ|食領域特化型CVC Future Food Fund2号ファンドへ出資
2023/12/28
オイシックス・ラ・大地が運営する食領域特化型CVC Future Food Fund2号ファンドにフクシマガリレイが出資
2023/12/26
食領域特化型CVC Future Food Fund2号ファンドへ出資
2023/12/26
▲