【三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア】Autumn Afternoon tea-みなとみらい秋の収穫祭-「さつまいも?!モンブラン」など秋の美味しいが勢揃い

2024/08/30  株式会社 三井不動産ホテルマネジメント 

~2024年9月1日(日)より1日20名様限定で提供開始~




株式会社三井不動産ホテルマネジメント(本社:東京都中央区、代表取締役社長:雀部優)が運営する「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」(所在:神奈川県横浜市西区みなとみらい3-3-3)では、2024年9月1日(日)より、モダンイタリアンダイニング『RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-』にて、秋の味覚を味わえる「オータムアフタヌーンティー」を提供いたします。
オータムアフタヌーンティー 5,500円(税込・サービス料なし)
毎シーズン大好評の「RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-」のアフタヌーンティー。9月1日からは、秋の味覚をふんだんに使用した秋のアフタヌーンティーが新たに登場します。きのこのブルスケッタ、カボチャのクロワッサン、さつまいもを使用しためずらしいモンブランなど、セイボリー、スイーツともに、秋の美味をふんだんに使用した内容に。みなとみらいの景色とともに、秋の味覚をご堪能ください。

<詳細>
販売期間:2024年9月1日(日)~
販売内容:コース+カフェフリー
1日限定20名様。事前のご予約をお願いいたします。



内容:
・セイボリー
1.仔牛のテリーヌ2.かぼちゃのクロワッサン3.サンマコンフィ4.さつまいもズッパ
5.生ハムブドウ6.きのこのブルスケッタ


・デザート
1.柿のショートケーキ2.さつまいもバタークリームとラムレーズンのナツメグクッキーサンド
3.マロンマドレーヌ4.さつまいもモンブラン5.ハーブとマスカットのゼリー6.プレーンスコーン
7.レモンとポピーシードのスコーン8.リコッタチーズ9.洋梨のジャム

・アミューズ
1.ピスタチオクランチ2.ハルヴァ(ピーナッツ生地×ピーカンナッツ×ピスタチオ
3.ラズベリーパートドフリュイ4.アールグレイフィナンシェ5.グリーンアップルギモーブ

※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます

公式サイト 
https://www.evolta.tokyo/location-yokohama_minatomirai.html

-お知らせ-
季節のアフタヌーンティーが好評の為、同フロアの『BAR BELLO GATTI(バー ベロ ガッティ)』にても、同メニューでアフタヌーンティーをご提供しております。お料理台は少し異なりますが、フード&ドリンクメニューは同様です。レストランが満席の場合はBARをご利用ください。

<BAR BELLO GATTI>
https://www.bar-bello-gatti.jp/

■三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア 概要
みなとみらいの上空に停泊したホテルをイメージし、クルーザーの持つ曲線や素材感をモチーフにしたデザインで、ロビー階は“船舶デッキ”、客室を“キャビン”として設計。
20階のパブリックエリアには、スカイプールやレストラン、サロンなど、
多彩な施設が集積し、みなとみらいエリアを見渡す抜群の眺望と
くつろぎの空間をご提供します。

客室(デラックスキングタイプ)





<公式WEBサイト>
https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/
【住所】〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-3-3

<ご宿泊の予約はこちらから>
https://go-gardenhotels.reservation.jp/ja/hotels/mgh013

他の画像

関連業界