ログイン
TOP
業界
レポート
特集
レポート
企業
ニュース
展示会
マイチャネル
ガイド
仕入先
販売先
取引先見込
競合・ウォッチ
クリップ
興味のある業界
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】冬の贅沢なひととき、12月より冬膳開始。~この時期ならではの食材を使用したお料理でおもてなし~
2025/12/08
野口観光マネジメント 株式会社
社員に共有
この時期にしか出会えない『冬膳』の提供を2025年12月1日より提供を開始いたします。心温まる料理で、特別なひとときをお過ごしください。
2025冬のお献立。素材の魅力を最大限引き出した和洋会席料理。
寒さが厳しくなる冬の季節にぴったりな『冬膳』は、望楼NOGUCHI登別ならではの厳選素材を使用し、洗練された味わいの料理をお楽しみいただけます。各料理は、食材本来の風味を大切にし、視覚でも味わいを感じていただけるよう、華やかな盛り付けや香りにもこだわっています。寒い季節に心地よく、贅沢な時間をお届いたします。
料理の始めを彩る歓迎の一皿
冬の旬食材を活かした前菜。
新鮮魚介を使ったお造り。アンコウの昆布〆がお勧め!
メインを飾る強肴。道産エゾシカ肉とふらの和牛を存分に。
■提供期間
2025年12月1日(月)~ 2026年2月末まで
デザート時のお飲み物には、今冬限定のビターチョコレートラテも登場します。こちらを楽しめるのは上記期間のみとなりますので、ぜひ今冬は望楼NOGUCHI登別へお越しください。
▼ご予約はこちら▼
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=86b3a3d65d0719bd98c857b4d53c81fc&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=14846820
(※本記事に掲載している写真はイメージです。仕入状況により産地や食材、内容が変更となる場合があります。)
他の画像
関連業界
フード
フード
業界のニュース
【ヤフー・データソリューション】ネクストトレンド予測2026を公開
2025/12/04 LINEヤフー 株式会社
飲料業界『社会課題対応研究会』- 持続可能な社会の実現に向けた新たな取り組みについて
2025/11/27 株式会社 伊藤園
【和食に関する調査】和食を食べる人のうち、意識して和食を多めにしている人は1割強。「特に意識していないが、和食が多め」が4割弱
2025/11/26 マイボイスコム 株式会社
【11月22日「いい夫婦の日」調査】いい夫婦の鍵は家事の”シェア”にあり!女性の6割が「自分の方が家事分担が多い」一方、公平感は男女でほぼ同水準夫婦・パートナー間の「認識のズレ」が明らかに
2025/11/20 株式会社 マネーフォワード
▲